Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
КСТАИТИ!! Ни кто не в курсе будут ли частные сервера в БФ4 или нет?
Батллог на работает уже несколько дней, че за х? Есть у кого еще такая проблема?
PO_WAR:
Есть задание PHANTOM PRO SPECT. Написано что нужно сыграть как премиум. Ну и как это сделать? Премиум у меня куплен,
чтобы выполнить задание, нужно активировать "проект фантом" только через компьютер на сайте батлелога.
Потом выполнить еще 3 задания уже в самой игре:
300 раз убить попаданием в голову с 300 метров, 200 убийств из штурмовой винтовки и 200 убийств из танка.
Данный жетон будет доступен.
п.с. Я его уже открыл сегодня.
MAKCOTA:
Батллог на работает уже несколько дней, че за х? Есть у кого еще такая проблема?
нет, у меня все норм. Только постоянно с первого раза не пускает, захожу во время боя, после дислокации.
2toshiba2070:
если допов нет у тебя,то это вроде потолок.
если я не путаю...
2onua:
перед тем как стрелять, выдыхай)))) Не зажимай курок, стреляй короткими. старайся контролировать отдачу. Ориентируйся на дальность своего оружия, иногда проще пропустить врага, чем спалится на карте
2onua:
играть,играть и внимание...играть
опыт придет со временем
а вообще - пользуйся мини-картой и преимуществами класса,которым играешь
и да, палить без остановки ни к чему
2mizantrop1980:
А как же пулемет+сошки и стрельба на подавление? Тоже ни к чему?
2Kulche:
это я к комментарию выше добавил.
а таких героев видел только в коридорах тюряжки )