Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
2darkpuz:
Да добавляй людей из ветки BF4 в друзья, а потом подключайся к ним. Поиграть большой командой тяжело, так как нет создание отряда до матча, и выделеныйх серваков тоже нет. Так что пока максимум втроем удавалось играть, да и то постоянно после матча автобаланс раскидывал
2CheS80:
каждый вечер играем сквадом пять человек и ни разу автобаланс не раскидывал
2Bad-garry:
вы играете и разговариваете?а то я сколько не играю вообще никого в чате не слышу ни русских ни иностранцев!
2saint_oleg77:
С этим конечно беда. Все в тусовках собираются, но там 8 человек, а на серверах порой русских больше собираются, звука между такими тусовками нет, хотя предполагаю можно не в одной тусовке состоять, но это все же не то. И совсем обидно, что сони убрала поддержку старых гарнитур. Надеялся что выпустят обновление и моя px5 от turtle beach заговорит. Нужно покупать кабель переходник, который хоть и копеечный, но в своем городе я не нашел.
2Al15e78x:
я почему спросил,у меня наушники PULSE 7.1 сломались жду когда починят а штатная говорилка которая к джою цепляется наверное не гуд т.к звук от дом.кинотеатра будет перебивать разговор или нет?
2Al15e78x:
Дак все равно можно слышать только людей в отряде, нет разве?2CheS80:
Мы и впятером-шестером играем, никого не раскидывает, просто мы в друзьях, а в игре стоит опция "закидывать друзей в команду". Как собираемся - заходим на пустой сервак, кого-то кидает в другую команду, конечно, но народ быстро на сервер заходит, иногда кто-то не успевает переключиться к нам )) Но, в основном, все успевают и так и играем потом.2saint_oleg77:
играем и разговариваем. на плойке создается тусовка, подлключается весь сквад, и никаких проблем со связью
Всё равно хреново сделано, что к одному цеплятся надо - для так называемой командной игры. В коде гораздо лучше это реализованно.