Battlefield 4
FPS

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июня 2013 года в 20:42

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!

* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
    * Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
    * Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
    * Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

19 декабря 2013 года в 20:29

блин игра для настоящих маньяков ,я люблю когда попроще.

+1 1   -1 0
19 декабря 2013 года в 23:01

Sandro2005:

блин игра для настоящих маньяков ,я люблю когда попроще.

Мне кажется доля фанатизма присутствует во всех онлайн играх

+1 0   -1 0
19 декабря 2013 года в 23:37

CheS80:

Мне кажется доля фанатизма присутствует во всех онлайн играх

Да согласен. Просто все так нахваливали и я думал игра по типу COD ,там я проходил сингл который мне очень нравился и поигрывал в некоторые арены ,а батла реально для настоящих задротов. Очень много всевозможных апдейтов оружия ,слишком геморное управление и.т.д Игра явно не для меня ибо я привык отдыхать в игре и считаю в 1-ую очередь должно быть адекватное управление ,сюжет а потом уже мультик. Короче игра чисто для любителей онлайна и задротства с ним. Короче жду анчартед :)))

+1 0   -1 1
20 декабря 2013 года в 07:51

2Sandro2005:

Это поначалу так кажется что очень сложная система прокачки,10-20 часов игры и все ясно становится. Но BF тем и интересен что игра достаточно многогранная. Каждый класс, типы оружия, техника которой ты владеешь накладывает на тебя разные обязательства. Я поиграл немного в COD, мне он показался слишком аркадным, да и манера игры(лежанием в коридорах и углах) многих игроков напрягает.

Конечно после PS3 на четверке игра выглядит совсем по другому, захват в 64 каски это что то. Если раньше я мог на танке весь матч колесить то сейчас дальше пару точек не проедешь, народу тьма, нет не секунды перевести дух. Мне пока тяжело играть на 64 человека, жаль что нельзя найти захват на 48

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
20 декабря 2013 года в 09:39

2CheS80:

манера игры в КОД лежание в углах и коридорах?это что то новенькое)

+1 1   -1 0
20 декабря 2013 года в 14:01

2Sandro2005:

:D короче анчартед для задротов, думал он как марио, оказалось что как крэш бандикут, короче пошел играть в тетрис, там управление попроще;)

+1 4   -1 0
22 декабря 2013 года в 21:11

всем привет. подскажите можно ли играть в china rising на прохождение? или это только карты для мультиплеера?

+1 0   -1 0
22 декабря 2013 года в 21:38

2serg_lcf:

только мультиплеер.

P.S. жаль убрали в четвертой части совместное прохождение

+1 0   -1 0
22 декабря 2013 года в 21:47

2CheS80:

спасибо.

+1 0   -1 0
22 декабря 2013 года в 23:09

премиум на двоих можно покупать,как на пс3?))

+1 1   -1 0