DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2MAKCOTA:
Надо тогда его тоже добавить ради эксперимента.
А какая разница во времени? Я в Москве.
Я очень редко что-то демонстрирую на геймпаде, как правило это в дань какому-то определенному моменту. Трассу на Ф40 я не люблю из-за сложной курсовой в длинных поворотах. Главным критерием в которой является работа газом, но на геймпаде перебрасывать тягой десятые километра нельзя. Отсюда у меня дикая боль ниже талии.
Еще больше у меня болит от выбора комплектов рулей. G29 это G27 с теми же проблемами за 29к, а Т500 поддерживается лишь на уровне разработчиков.
А так как я в какой-то степени адепт Туризмы (Там к слову можно посмотреть, что я могу на руле и местами на геймпаде), то и руль брать буду с полной поддержкой Туризмы.
В остальное время я просто краб.
Добавь Foxvolt'а, он адепт темной магии порщэ и эстетствующий кардинал-драйвклуб. Может быть опасен в общении за чашечкой кофе, но очень хороший человек и приятный собеседник в целом.
У него же встретишь ult555 и других, быть может не самые быстрые парни на свете, но катают ДК часто.
Алсо, не смотря на мою ангажированность в пользу фирмы Макларен, в 99/100 случаев я не катаю эти авто в играх.
2KresTias:
Да , Крес действительно куда лучше в GT , да и игра посерьезнее. Но и там в тайм атаках я , ломая стики , обгоняю тебя ;)
Хавк, у меня ты там ток в М-А и S (его я не катал толком ибо дропнул гт6) классе((( лан не бум больше оффтопить
2KresTias:
Очень давно не заходил. Надо в онлайне покатать ради удовольствия , если ты не против!
2KresTias:
Еманарот! Да ты просто корифей десятых километра !!! Тебе надо тренером по гонкам работать, я давно заметил , что ты шибко серьезный штоле )) Без обид, только позитив! Я на руле сроду не играл, но обгонял тех у кого есть (понятно дело, дело в прокладке) . Но блин мне кажется, что на джое легче.. не, ну правда, или двумя руками руль крутить или пальцем стик трогать? Меньше затрат- больше скорость (отдача, КПД так сказать).
2HAWK:
Ага добавь его и узнай - что ездить ты не можешь)) Скажу ему про тебя .
Да кстати AMG Meresedes доступен! Вот езжу как то через раз.
2KresTias:
Да не, каких 2 года. Годок мож даже не прошел еще, мы помню переписывались по поводу того заезда.
Про ГТ6 же? Сто лет ее не включал. Я понимаю, что в плане физики она куда лучше чем GT5, но физика шин там простите уг.
Видимо я ввел в заблуждение, не специально. В беседе я типичный русский с матом.
Ну а по поводу тренера... помню в далеком 2003-2004 мы играли NFS Cup и у меня была команда... А в ней расцвел Barric победитель WCG 2006 в дисциплине NFS MW.
На геймпаде можно добится схожих результатов, о чем свидетельствует таблица академий Туризмы, но это очень тяжело. Алсо про задроты в ГТ в ралли/дрифте, где активное руление как раз на геймпаде в лидерах.