DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

macross
stay frosty
7594
16 сентября 2015 года в 14:42

всем привет :)опять подсел на клуб ....давно не играл ...куча дополнений и тачек :)как бы все сразу купить :)сколько пас стоит ?записал пару роликов с мульта ...нужно выложить :)

2CLAUD_6:

да физика тут просто сахар....плюс тот факт что ландшафт меняется очень реалистично ...заставляет потеть ....главное имхо это полностью выучить трассы....ну а потом все, дрочишь как можно больше все точки торможений до апекса...и лучшие траектории .....газ очень часто как уже написали нужно отпускать ....вроде в Норвегии есть трасса ...там мост и посередине перепад высоты ...наваливаешь за 300 и если газ не отпустить ...то мало того что тачку подкидывает ...ее правильно сносит как бы от ветра ....такие штуки поражают и именно в этом и есть DR...короче к чему я все ...клуб требует включить задрота ...и тогда будет тебе счастье ...кстати играю только в мульт ...не заходил месяца 2 ...уровень пабов подрос ....радует

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
16 сентября 2015 года в 16:22

2macross:

в клубе то состоишь каком?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 сентября 2015 года в 17:36

2ЕВГЕША:

да своем lv 426

+1 0   -1 0
17 сентября 2015 года в 03:11

2macross:

А почему только в мульт? Чем турне не устраивает? Как раз в турне и надо учить трассы, да и свое время улучшать.. Обычно те кто в турне не играет в мульте сливают.

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
18 сентября 2015 года в 13:02

на все ламборгини нынче удвоение очков идёт. вчера как раз кто то набросал кучу испытаний на ламборгини по дрифту все. за час набрал полтора лимона.

+1 0   -1 0
19 сентября 2015 года в 02:11

2ЕВГЕША:

А я как то дрифт не очень.. Вот на время да, и кстати вчера запустил игру а мне очков надавали 2.6 миллиона хз за что )

2ЕВГЕША:

Как то мало народу в последнее время на форуме, это мы с тобой вдвоем остались.. Прошел Макса и вернулся в ДК, не стал МГС брать и вот думаю стоит ли. Не люблю стелс, пол дня на брюхе по кустам ползать. Почитал форум, так там чуваки за целый день один уровень проходят. Не буду наверное брать, хотя все части прошел начиная с первой (в 80х)).

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
19 сентября 2015 года в 09:01

2MAKCOTA:

ну правильно обновление результатов клуба. пока ты дрых и дурака валял я делом занимался, 1.5 лимона мои плюс ещё чьи то, ктото у нас там ещё гоняет видимо

А дрифт я сам не особо люблю, но могу ответить на вызов если что

+1 1   -1 0
19 сентября 2015 года в 09:09

2ЕВГЕША:

Ну ладно ладно, сгоняю в твой дрифт

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
19 сентября 2015 года в 19:39

2macross:

название клуба правильно написал? lv426

Хотел посмотреть на сколько там всё плохо, но что б так говённо.... 7 уровень?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 сентября 2015 года в 21:24

2ЕВГЕША:

уровень чего?мой левел 52 у клуба 27 и там всего 4 человека и активно играю только я

+1 0   -1 0