DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Завершил турне , гиперы конечно такие зверюги , пока их освоишь . все нервы потратишь ,Лучшая машина по управляемости - Caterham SP/300.R. Это лучшее ,что я встретил, не смотря на не самые передовые характеристики у нее почему потрясающее отзывчивое управление , она как то особняком для меня среди всех остальных стоит.
2textolit:
Какой ручник ты шо! Только тормоз и постарайся меньше дрифтить. Это сложный заезд, наберись терпения.
2Crusader777:
А самая лучшая это Сесто Элементо ели брать все показатели. Катерхем курит по полной.
в дополнении torque есть адский заезд на время на этой вот тачке ariel atomic + дождик там ещё идёт.

раскусил таки я этот агрегат после наверное 50-ого заезда. офигенная машинка оказывается.
ох как же я её ненавидел раньше..
в dls torque осталась одна звёздочка - разрабы рехнулись окончательно - 8 кругов в дождь + дибильная японская трасса с кучей поворотов. не осилить пока.
2ЕВГЕША:
Атом то да, машинка та еще! ЕЕ заносит очень сильно, а вдождь ваще жесть, но можно -точно говорю.
2MAKCOTA:
а ничего там нету. обновление 1.22 небольшие изменения & улучшения.
Добил dlc HORSEPOWER чё то совсем простое . прошёл легко и не принуждённо.
20:02 Прошёл dlc TORQUE самый сложный заезд был - гонка на 8 кругов очень муторная