DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

megasnake4
Легендарный
3753
9 июля 2015 года в 08:52

А я купил сезон пасс вчера наконец решился

+1 3   -1 1
9 июля 2015 года в 10:07

2megasnake4:

Давно пора.

2Francesco:

Че прям снес? Твои доводы конечно справедливы, сам это терпеть не могу. Сейчас добиваю новые допы а потом в онлайн опять. Есть еще испытания, на время например. Там зависал неделями... Можно самому создать и форумчанам выслать, я бы принял.

+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
9 июля 2015 года в 12:47

2megasnake4:

Сизон пасс окупается полностью,значительнее экономия денег,в отличии от покупок всех DLC

+1 1   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
9 июля 2015 года в 12:48

Francesco:

Игра стала дико раздражать в онлайне отсутствием нормального баланса. Во-первых, кто в первых рядах стартует, и если это нормальный водитель, то он скорее всего первым и приедет, ну а есть ещё и вторая часть недовольства, если ты норм водишь и входишь нормально в поворот, будучи на первых местах, сзади какое нибудь чмо обязательно на полной скорости въезжает и об борт нашей машины получает резкий поворот и преимущество при прохождении поворота.

а что в других гоночных играх всё как то по другому в онлайне?

моторштормы, гриды, дирты, проджекткар, нидфорспиды шифты .... везде тоже самое.

а мне так в кайф толкотня. адреналиново! вмажется в тебя какой-нибудь плохиш и думаешь уже ни как приехать первым, а о том как догнать подонка. врежешь ему хорошенько и сразу так хорошоооо.

зы прямо таки снёс?

+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 июля 2015 года в 12:54

2Francesco:

Нервы нужно держать в тонусеВ игре интересные тайм триалы (и в мультике кстати тоже) и серваки с норм пиплом тоже есть,а так согласен конечно бесит

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
9 июля 2015 года в 14:03

НФСы - это ясно все, там толкотня была и будет всегда, но там система немного другая. А здесь трассы, как кишка, если совершил хоть одну оплошность - все, 1м не приедишь. Ну насчёт той же ГТ, мультом её никогда не увлекался, но опять же, там есть где развернуться. А в этой игре прям что ни момент, то сзади на повороте всегда кто то есть, готовый впилиться, и деться ему некуда. В этой игре лишь только на некоторых трассах реально обогнать соперника по внешней стороне поворота. А ведь это неплохой вариант, если едешь быстрее, и надо сделать преимущество прямо на повороте. А игру, да, снёс. Но если приспичит, потом качну и поиграю ещё. =( Сама то игра красивая. Кстати, заметил ещё, что в онлайне перебор с дождями и снегами, на 2/3 гонок непогода

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
9 июля 2015 года в 14:28

2Francesco:

Francesco:

заметил ещё, что в онлайне перебор с дождями и снегами, на 2/3 гонок непогода

это да! задолбала уже непогода. в дождь на трассе вообще ад творится

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 июля 2015 года в 18:24

2MAKCOTA:

Вступай ко мне в клуб)

2ЕВГЕША:

И ты жекан, тоже го ко мне)

+1 0   -1 1
10 июля 2015 года в 03:05

2megasnake4:

Каков левел клуба? Кста в новые допы че не играешь?

Добил вчера все звезды, последний заезд в три этапа который оказался на Гольфах )) А я то думал там жесть будет.

Я в клубе, 37 ур. норм. Играем.

+1 0   -1 0
10 июля 2015 года в 15:15

Я в августе ток заползу обратно в игру, подожду июльское длц

+1 0   -1 0