DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Наконец-то добрался до дополнения. В целом очень чувствуется желание уместить мото класс в трассы не предназначенные для него. Контроль по моему вкусу немного резковат.
Но в моем случае и так сгодится ибо обычно во всяких Мото ГП больше 5 мин не задерживаюсь, высоковат там порог освоения.
2HAWK:
А сам то за рулем сидел? В топ 50 попадал? Или в сотню хотябы. Или кто по твоему быстрые?
2KresTias:
Ну да непривычно, но у меня как то поперло, оторваться не мог.
2rahitmiha:
Вот ответ от друга моего:
Надо писать либо в тех поддержку, либо разработчикам, а разработчики у нас в разделе друзей и где надо подписаться к кому либо и там пусть ищет разработчиков игры. Либо Ps+ , они там тоже есть
Писать на аглицком )
2MAKCOTA:
За рулем сидел , по Moscow Raceway езжу регулярно, часто по Sochi Autodrom , Smolensk Ring....
Или ты про руль для игровой приставки? У меня его нет , да и вообще, вроде я в теме об аркадной гонке.
И , да в топ 50 попадал даже без руля. У меня просто джойстик. Более того скажу , попадал и в топ 30 и в топ 20 и в топ 1 в конце концов.
2HAWK:
Красавчик еу! С юмором, за это жирный плюс! Ща запрос пошлю. Погонять.
2MAKCOTA:
Сегодня если буду у приставки - можно погонять. Занятная игра. Это мне Foxvolt советовал , а потом на какой-то вечеринке друзья скачали , я поначалу отпирался , но потом в целом понравилось, хоть и реалистичность стремится к нулю.
Так ты побыстрее ребят о которых я говорил? :)
Ребята! Если кто из вас в реальном мире попадет на трек - никогда (!) не опирайтесь на знания из Driveclub! Обязательно берите инструктора , или разложитесь.
2HAWK:
Да это проблема для меня погонять... разница во времени большая. Не думаю, что кто то всерьез эту иру на практике будет применять, хотя кто знает ) Под окном по ночам кажись такие гоняют ебантяи.
У меня из названных только Крес в друзьях, но говорить кто быстрее не возьмусь. Он однажды 4м приехал на Фефари Ф40 в допе про Ферарри, я не смог его догнать, приехал только 13м кажись (на тот момент). А так в общем судя по результатам в допах я по большей части лучше время показывал. Но опять, кто знает, может он проехал пару раз на звезду и забил, а я 10 раз проехал... В онлайне не помню чтобы мы гоняли, Сахалин все дела. Есть у меня друг kam41rus так вот он точно зверюга ) Я его редко обгонял.