DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
застрял на профессионале, заезд на время 3:20 до сделать, а я макс 3:21:110 приезжаю... задолбал этот RUF заносимое говно и первого на финише хрен догонишь и обгоняет он меня на некоторых участках... ааа бесит... с нуля до трех пунктов этот руф прокачал...
и у всех друзей рекорд от 3.23 до 2:27... только у одного 3;19 у него руль... что то мне кажется время меньше сделали... сто пудова раньше было 3:25...
2RIDDICK:
это чилийская длинная трасса? Если да то согласен. Долго с ней мучился руф корыто ещё то.у меня вышло 3:19,799
с временем всё нормально полгода назад проходил точно помню 3:20 было
2ЕВГЕША:
наконец то прошел сегодня) с 6-й попытки) 3:19:350
надо было управлять этим руфом в заносах
2ЕВГЕША:
теперь остались только гонки на гипер карах... жопа, а не гонки... я даже первую гонку пройти не могу
2ЕВГЕША:
Мой племяш неделю пройти не мог этот заезд) Пришлось помогать. А так да, сложно, к руфу надо особый подход иметь.
Я так понимай Веном Хот леп еще не пройден? Если нет то желаю удачи )) Машина тоже не простая , но сука быстрая. Самый сложный заезд в Турне.
2MAKCOTA:
прошёл. Я ж платину получил. Щас dlc APEX почти добил одна звёздочка осталась и это бля дрифт на маленьком сatheran канада дождь.хочется всё разбить. у меня субботу адское достижение какоето было за заезд получил 615 тыщ!
приварок нехилый такой к клубу
2ЕВГЕША:
))) мне больше миллиона дали хз за што, и клуб стал 38 уровня за раз..
MAKCOTA:
))) мне больше миллиона дали хз за што, и клуб стал 38 уровня за раз..
Такими темпами мы до сотого левела дойдем.
Наш клуб в пятой тысяче по рейтингу.
Теперь под знамёнами собрались лучшие водители гота и мы идём к вершинам.
2megasnake4:
В прошлом клубе был 50 левел (600+ в мире), максимальный и дойти до него очень долго. А про знамена совсем зачет
просто надо играть. Клубные испытания тому в помощь, но там даже трудней чем в основных заездах. Есть монстры мама не горюй и даже ! Девка есть, Lady Fitch ее звать. Я ее ни разу не обогнал даже в своих любимых испытаниях на время.
а все в курсе что участвуя в клубных испытаниях с эмблемой своего клуба денег больше получается и достижение "кол-во заездов в клубных достижениях" без эмблемы вообще не плюсуются
2ЕВГЕША:
Думаю разработать еще пару тройку расцветок для наших автомобилей, предлагайте с максом варианты цветов и стилей вечерком поколдую.