DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2MAKCOTA:
я уже писал что ты монстр.
с каким видом играешь?
всётаки детализация авто чудовищно-ахренительного качества каждый винтик прорисован

2ЕВГЕША:
Вопрос интересный. Я всегда играл от первого лица, вид из кабины. Но вот смотрел стрим чувачка который просто нереально круто гонял с видом от третьего. Короче недели две я пробовал , пытался и вот остановился на третьем лице. Плюс в том, что дорогу дальше видно и скорость ощущается медленней.
Добавил того парня в друзья. В 70% гонок он меня делает по полной, но есть и где я его. В сегодняшней гонке гипер я его на 3 секунды вдел, а для гипер это ооочень много. Я к тому, что можно, очень даже можно обогнать даже самого мега гонщика.
2v0ster:
так ты пробовал?
я закатал пару трасс на пробу включив motion plus на 3 из 10 . всё плавно чётко какие нафиг лаги? тв lg
2MAKCOTA:
зато повороты и апексы лучше чувствуешь от первого ,а вот что касается более медленных движений которые дают больше времени для реакции и решения ,тут да ,но главное ведь фан ,а уже потом рекорд
и вообще я не могу больше играть из за этого глюка с отсечкой....не знаю у меня так или это спецом так сделано ...но когда я впереди и выхожу из поворота как бог ...а передача стучит в отсечке секунды 4 и меня догоняют ....хочется сломать все
2macross:
Точно подмечено , я даже за круг вид менял )) знаю как пройти поворот от первого и меняю вид, потом обратно. Но все же 3й вид пересилил, вчера 13м приехал с перепугу)) на КТМ на время Велосити, очень сложный заезд -машина гавно и лужи.
Игра стала дико раздражать в онлайне отсутствием нормального баланса. Во-первых, кто в первых рядах стартует, и если это нормальный водитель, то он скорее всего первым и приедет, ну а есть ещё и вторая часть недовольства, если ты норм водишь и входишь нормально в поворот, будучи на первых местах, сзади какое нибудь чмо обязательно на полной скорости въезжает и об борт нашей машины получает резкий поворот и преимущество при прохождении поворота. Насколько я заметил, штраф за подобное дерьмо даётся в лучшем случае в 2 из 10 ситуаций. Мимо тебя проносятся 3-4-5-6 места, и ты едешь рядом с каким нибудь глючным инвалидом, который даже в поворот войти не может, и как лох начинаешь с конца наверстывать, видишь, как те же 3-4-5-6 места все приближаются и приближаются, тк ты едешь то лучше них, кого то может и удастся обогнать, и приезжаем месте на 3-4, и все потому, что где нибудь на 30% трассы, когда ты, стартовав месте на 3, переместился грамотно и нормально на 1е, чмо сзади сделало полную хрень ненаказуемую и переместилось на 1е место. Просто слов уже нет. Столько машин накупил в игру со временем, но как вся эта хрень начала происходить в течении нескольких заездов подряд, снёс игру нафиг. Тупые Evolution не могли что нибудь более нормальное придумать в плане штрафов,а всякие твари этим пользуются