DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Сфотался с Mc Laren 650S а фотка с телефона не загружается 
И ещё с Феррари
Ребята, какие есть советы по поводу вхождения в игру? Вроде к управлению привык, но все равно тяжеловато проходить некоторые заезды. Не получается и обгонять соперников и набирать очки и проходить испытания. Только делаю упор на испытания в чемпионатах, сразу отстаю от соперников, потом нагнать невозможно...и вообще, какие есть советы по вождению? с учетом местной физики
2CLAUD_6:
ну вся фишка в поворотах, на прямых ботов не сделать.
1 повороты стараться проходить без дрифта скорость по новой набирать нужно после дрифта
2. боты серьёзно тормозят перед поворотами
3. по внутренней стороне окуратненько газ тормоз газ тормоз , обгонять тебя по внешней не будут , будут гуськом за тобой ползти
4. Из 12 тачек в заезде только 2-3 серьёзно едут , догнал лидера пытайся бортануть, уже не скоро тебя дагонит.
Дали Reno RS 01 за 66й уровень, машина понравилась, но где вторая обещанная тачка? Вроде как в сторе должна быть, но там нет. Знает кто как ее найти?
2CLAUD_6:
Я стараюсь ,где это возможно не на тормоз нажимать, а отпускать акселерометр , сохраняется приличный запас скорости ,что касается машин ,то беру не с лучшей скоростью, а с лучшей управляемостью, и разгоном, если параметр скорости у нее не сильно отстает от других машин. Это все мной лично проверено в карьере, помню прекрасно как мне никак не давалась одна гонка, стоило сменить машину с хорошим разгоном , так сразу 1-2 место занял.
2Crusader777:
В большинстве гонок дается определенная машина и на ней приходится выполнять все:( так бы я конечно попробовал
2NS_Zarathustra:
Задолбался на Веноме хот лап! Как там лучше пройти повороты, по видео не видно чем сбрасывают скорость ручником или тормозом?