Knack
Экшн / От третьего лица / Фэнтези

Название: Knack
Платформа: PS4
Жанр: Экшн / От третьего лица / Фэнтези
Разработчик: SCE Studios Japan
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Лишь необычный герой по имени Нэк способен защитить человечество от новой угрозы. Пусть рост его и не больше метра, с помощью таинственной древней реликвии он способен превращаться в огромную машину разрушения. Чтобы одолеть армию гоблинов-захватчиков и спасти человечество, Нэку придется полностью раскрыть потенциал таинственного артефакта, несмотря на то что это тоже может привести к уничтожению мира. KNACK – игра одного из выдающихся геймдизайнеров современности Марка Черни – наделит вас экстраординарными силами и предложит отправиться на поиски секретных мест и уникальных способностей, которыми можно поделиться с друзьями. Получите невероятную силу в забавном и захватывающем приключении гигантских пропорций, которое разворачивается в удивительном и ярком мире – только на PlayStation 4.
2OLDDRIVER:
:)) В этом жанре я действительно сильно им проигрываю, особенно своей старшей, одиннадцатилетней дочери.
2Al15e78x:
ммм похоже на фантастику :)окейный малец у тебя :)
2COD4:
да я купил ее в 3 ночи :)а с утра обнаружил что она хардкорная пипец:)

блин красивая она конечно :)сделал пару скринов
2macross:
такие игры всегда хардкорные,мы от них отвыкли просто!моему третий год,так он в колде квископит с ботами)))так что ничего удивительного
Долго думал брать ли эту аркаду или пройти мимо. В прессе оценки нелестные и довольно низкие,
но все же решил купить игру, потому как по аркадам уже давно соскучился. И не пожалел ни разу.
Игра реально затянула. Именно то, что и хотел получить. Ограниченное 3D а-ля Краш бандикут и
простое отзывчивое управление. Ну о сюжете я думаю говорить глупо, ибо аркада она и есть аркада.
Графика в игре звезд с неба конечно не хватает и больше наверное все же похожа на ПС3 иггру нежели на некст-ген, но
она приятная. Чисто мультик без каких либо претензий на что то эпичное. К слову сказать игра довольно сложная, если играете на
высоком уровне сложности. Я начал игру когда было закачано только 4,5 гб из 39 и мне любезно написали, что могу пройти до уровня 2-4.
Играл на средней сложности и я бы не сказал что все было очень легко, но и не так сложно, а как раз таки средне, хотя реально сложных мест дойдя
до 2-4 не встретил. И тут я с удивлением обнаружил, что мой инет упал, а значит закачка остановилась. К слову консоль ругалась на это,
но я был увлечен игрой и не обратил внимания, а потом и вовсе забыл про это. Так вот подрубив заного инет, пришлось ждать пока не скачается
очередной кусок, чтобы продвинуться дальше. И я решил пойти сначала игру, но уже на высокой сложности , как обычно всегда и делаю.
так вот тут уже реально сложно скажу я вам. Пока шел до той же главы 2-4 погиб ну очень много раз. Некоторые враги маленького Кнека выносят с одного удара.
Вообщем легкой прогулкой игра точно не покажется.
Геймдизайн уровней, лично мне понравился. Хотя тут на вкус и цвет. Вообщем присев на 15-20 минут, залип в игре на 4 часа.
И пусть идут на х.......й те продажные журналюги, что пишут о игре гадости. Игра - как аркада отличная !!!! А сравнивать ее с Баттлой 4 -удел слабоумных ( лично читал
сравнение на американском сайте. ПРИДУРКИ!!!! что еще сказать .Сравнить аркаду и шутер - быть дибилом )
Еще раз о графике. Она, как я уже сказал очень даже ничего. Ближе наверное все таки к хорошей графе ПС3, чем некст-гену, но для старт-ап проекта графика хорошая.
Вообщем приятно что на ПС4 появился на старте такой отличный платформер. Одной хорошей, спокойной, а главное не наряжной игрой на приставке от Сони стало больше.
Очень надеюсь что аркады будут выходить на Пс4 регулярно, ибо это единствееный жанр в котором можно спокойно отдохнуть и попрыгать, побегать,повеселиться.
Вообщем кто думает брать игру или нет, скажу следующее: Если нравятся аркады (Краш, Пандемониум -кто помнит ) - это игра для Вас.
2OLDDRIVER:
нет не такие!!это реально хардкорная:)
2MadDoctor:
wtf?звезд с неба ? ты скрин глянь мой где он на островке стоит ?мало того что 1080 так еще и теней эффектов частиц полно :)а какое круто слоумо когда кнэк гоблинам в бороду засаживает ?да такой картинке ps3 как до луны :(удручает только что заставки пожатые :)место мало игра 40 гигов весит
в остальном согласен и игруля класс :)хочется уже нового ратчета
2macross:
О кстати. Хорошо напомнил.Пройду ка после Кнека еще разок старого доброго Ратчета на Пс3.
WOW. Уже 3 часа рублюсь, даже не заметил. Довольно сложно, даже на средней сложности. Пока на 5 главе и игра шикарная!
2COD4:
я в перерыве между батлой колодой играю :)пока вроде на 4 главе :)умер уже раз 100 :)
2Vodevil:
боюсь представить что там будет :)
macross:
боюсь представить что там будет :)
Главное тактику найти, и не лезть вперед каждый раз ) но джой уже был готов отправиться в стенку )