Knack
Экшн / От третьего лица / Фэнтези

Название: Knack
Платформа: PS4
Жанр: Экшн / От третьего лица / Фэнтези
Разработчик: SCE Studios Japan
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Лишь необычный герой по имени Нэк способен защитить человечество от новой угрозы. Пусть рост его и не больше метра, с помощью таинственной древней реликвии он способен превращаться в огромную машину разрушения. Чтобы одолеть армию гоблинов-захватчиков и спасти человечество, Нэку придется полностью раскрыть потенциал таинственного артефакта, несмотря на то что это тоже может привести к уничтожению мира. KNACK – игра одного из выдающихся геймдизайнеров современности Марка Черни – наделит вас экстраординарными силами и предложит отправиться на поиски секретных мест и уникальных способностей, которыми можно поделиться с друзьями. Получите невероятную силу в забавном и захватывающем приключении гигантских пропорций, которое разворачивается в удивительном и ярком мире – только на PlayStation 4.
Sandro2005:
западных журналюг посадил бы на кол за несправедливые оценки!
вот и я начитался. и передумал покупать. а сейчас задумался. я так же Trine2 думал ерунда, а купил - поиграл, и очень понравился платформер.
Только что закончил прохождение на харде...
Игра достойна внимания,но....уровни и вправду многие однообразны....:(
В коллекции не оставлю,но поиграть стоит однозначно :)
2aqua_alex:
aqua_alex:
Можно, но только в оффлайн (коопериативка). Два игрока одинаковыми не будут. Один из них, не имеет дерева прокачки. Как начнет, так и закончит мелким и гадким :)
А как там начать вдвоем играть? Может я пропустил какой пункт в меню?
i0n1zeD:
В коллекции не оставлю,но поиграть стоит однозначно :)
это ко многим сегодняшним играм относится. хорошо, что есть троечки :)
Vodevil:
А как там начать вдвоем играть? Может я пропустил какой пункт в меню?
говорят, что пункта в меню не нужно. просто включаем второй джойстик, выбираем профиль, под которым он работает и начинаем игру. второй НЭК сам появится, во время игры.
в твиче, периодически кооперативку стримят, можно посмотреть.
Сначала игра понравилась.. Но потом.. Какая же она скучная! Так и не могу себя заставить её дойти до конца.
Ребята кто то говорил что в Нэка можно в двоем поиграть, скажите как?))) не как не могу найти ;(
Здравствуйте!
Добавляйтесь в друзья - будем обмениваться детальками. Ник такой же, как тут.
2i0n1zeD:
Заходишь в игру, включаешь на втором джое кнопку ПС и выбираешь пользователя, как только второй джой загориться красным можно играть! Для появления помошника нэка, нажимаешь крестик!