Knack
Экшн / От третьего лица / Фэнтези

Оценить
4.8 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
6 июня 2013 года в 15:16

Название: Knack
Платформа: PS4
Жанр: Экшн / От третьего лица / Фэнтези
Разработчик: SCE Studios Japan
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Лишь необычный герой по имени Нэк способен защитить человечество от новой угрозы. Пусть рост его и не больше метра, с помощью таинственной древней реликвии он способен превращаться в огромную машину разрушения. Чтобы одолеть армию гоблинов-захватчиков и спасти человечество, Нэку придется полностью раскрыть потенциал таинственного артефакта, несмотря на то что это тоже может привести к уничтожению мира. KNACK – игра одного из выдающихся геймдизайнеров современности Марка Черни – наделит вас экстраординарными силами и предложит отправиться на поиски секретных мест и уникальных способностей, которыми можно поделиться с друзьями. Получите невероятную силу в забавном и захватывающем приключении гигантских пропорций, которое разворачивается в удивительном и ярком мире – только на PlayStation 4.

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

darkpuz
audi ТТ club
31309
12 марта 2014 года в 19:34

2Kam_rus:

Неа, с тех пор как я разочаровался, я ещё не играл))))))))

да и времени пока вообще на это нету.

+1 1   -1 0
13 марта 2014 года в 10:12

2darkpuz:

Вобщем, подтверждаю, при создании новой игры, при условии что собрана любая форма Нека, не пропадает, можно ее выбрать. все устройства пропадают!!! в новой их нет.

По поводу секреток, посмотрел видео гайд, вот я лошара :), пропустил всего 1 комнату и действительно после заставки она не доступна.

Ссылка на гайд, возможно кому то поможет

+1 1   -1 0
14 марта 2014 года в 02:19

Добавляйтесь в друзья хочу платину и алмазного кнека.

PSN denv1986

+1 0   -1 0
22 марта 2014 года в 13:14

отличная игра с начала и до самых финальных титров, немного детская, но конкурентов ей нет

низкие оценки в прессе - абсолютно незаслужено

p.s. очень классная ситема игры вдвоём, единственный минус - вдвоём играть на порядок легче

+1 2   -1 0
20 мая 2014 года в 01:05

Действительно удивительная игра. Я бы даже сказал 2 игры. Игра на легком - это скучненький платфомер, который можно пробежать за пару часов и забыть. Игра на сложном - это настоящий челлендж. Я бы никогда не смог представить, что одна игра на разных уровнях сложности может так сильно различаться. На сложном игра превращается в настоящий Demon (Dark) Souls и начинает дарить такие эмоции, что лично я прошел ее 3 раза и выбил платину. Спасибо Марку Серни за то, что вернул меня во времена Крэша Бендикута, где пройти игру было настоящим достижением и где мы по настоящему ощущали "геймплей", и получали удовольствие от каждого убитого врага на уровне. Отличная игра.

+1 5   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
2 июня 2014 года в 15:19

кто прошел игру

готов купить!

+1 0   -1 0
15 июня 2014 года в 21:58

ребят а как играть вдвоем

в меню не нахожу и все

+1 0   -1 0
15 июня 2014 года в 22:01

2Итальяшка:

Может просто второй джой подключить и нажать опции?

+1 0   -1 0
15 июня 2014 года в 22:04

на 6 странице отыскал ответ

да, подрубаешь джой при запущеной игре и появляется помошник после нажатия Крест

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
24 июня 2014 года в 10:48

игра понравилась еще не прошел

сразу решил играть на сложном и не пожалел)

смотрится шикарно, как мультфильм

юмор конечно хороший)

голос в русской озвучке главного героя подобрали хорошо))

Спасибо тем кто написал ники в псн , так же мой RusGamer

Забавный робот женщина - на каблуках и попой виляет)

+1 0   -1 0