Knack
Экшн / От третьего лица / Фэнтези

Название: Knack
Платформа: PS4
Жанр: Экшн / От третьего лица / Фэнтези
Разработчик: SCE Studios Japan
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Лишь необычный герой по имени Нэк способен защитить человечество от новой угрозы. Пусть рост его и не больше метра, с помощью таинственной древней реликвии он способен превращаться в огромную машину разрушения. Чтобы одолеть армию гоблинов-захватчиков и спасти человечество, Нэку придется полностью раскрыть потенциал таинственного артефакта, несмотря на то что это тоже может привести к уничтожению мира. KNACK – игра одного из выдающихся геймдизайнеров современности Марка Черни – наделит вас экстраординарными силами и предложит отправиться на поиски секретных мест и уникальных способностей, которыми можно поделиться с друзьями. Получите невероятную силу в забавном и захватывающем приключении гигантских пропорций, которое разворачивается в удивительном и ярком мире – только на PlayStation 4.
2Kam_rus:
Неа, с тех пор как я разочаровался, я ещё не играл))))))))
да и времени пока вообще на это нету.
2darkpuz:
Вобщем, подтверждаю, при создании новой игры, при условии что собрана любая форма Нека, не пропадает, можно ее выбрать. все устройства пропадают!!! в новой их нет.
По поводу секреток, посмотрел видео гайд, вот я лошара :), пропустил всего 1 комнату и действительно после заставки она не доступна.
Ссылка на гайд, возможно кому то поможет

отличная игра с начала и до самых финальных титров, немного детская, но конкурентов ей нет
низкие оценки в прессе - абсолютно незаслужено
p.s. очень классная ситема игры вдвоём, единственный минус - вдвоём играть на порядок легче
Действительно удивительная игра. Я бы даже сказал 2 игры. Игра на легком - это скучненький платфомер, который можно пробежать за пару часов и забыть. Игра на сложном - это настоящий челлендж. Я бы никогда не смог представить, что одна игра на разных уровнях сложности может так сильно различаться. На сложном игра превращается в настоящий Demon (Dark) Souls и начинает дарить такие эмоции, что лично я прошел ее 3 раза и выбил платину. Спасибо Марку Серни за то, что вернул меня во времена Крэша Бендикута, где пройти игру было настоящим достижением и где мы по настоящему ощущали "геймплей", и получали удовольствие от каждого убитого врага на уровне. Отличная игра.
на 6 странице отыскал ответ
да, подрубаешь джой при запущеной игре и появляется помошник после нажатия 
игра понравилась еще не прошел
сразу решил играть на сложном и не пожалел)
смотрится шикарно, как мультфильм
юмор конечно хороший)
голос в русской озвучке главного героя подобрали хорошо))
Спасибо тем кто написал ники в псн , так же мой RusGamer
Забавный робот женщина - на каблуках и попой виляет)