Knack
Экшн / От третьего лица / Фэнтези

Название: Knack
Платформа: PS4
Жанр: Экшн / От третьего лица / Фэнтези
Разработчик: SCE Studios Japan
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Лишь необычный герой по имени Нэк способен защитить человечество от новой угрозы. Пусть рост его и не больше метра, с помощью таинственной древней реликвии он способен превращаться в огромную машину разрушения. Чтобы одолеть армию гоблинов-захватчиков и спасти человечество, Нэку придется полностью раскрыть потенциал таинственного артефакта, несмотря на то что это тоже может привести к уничтожению мира. KNACK – игра одного из выдающихся геймдизайнеров современности Марка Черни – наделит вас экстраординарными силами и предложит отправиться на поиски секретных мест и уникальных способностей, которыми можно поделиться с друзьями. Получите невероятную силу в забавном и захватывающем приключении гигантских пропорций, которое разворачивается в удивительном и ярком мире – только на PlayStation 4.
Начал сразу на высоком...пока на 7 главе,я наверное меньше раз в Марио в лет 5-6 умирал нежели тут -_- Это пожалуй единственная игра где и правда нужно играть аккуратно,с одного плюха,уже разбивают. Блока нет,уворот по стикам тоже особо не спасает.Сил думаю не хватит на платину,ибо как по мне такое затягивает не на долго.
Хотя здорово,раньше в 90ых такой хардкор и выходил по сложности

2darkpuz:
Прочитал на том же сайте, что ты давал ссылку, только в другой теме.
После сбора всех кристаллов на разные модификации Нека, можно начинать игру как "Новая", при этом все детали надо будет собирать заново, а собранные Нэки останутся.
Сам не пробовал, надо еще алмазного дособрать, так что за достоверную информацию не ручаюсь.
Взял игру в цифре со скидкой, думаю посмотрю немного, НО игра затянула. Очень понравилась. Начал сразу на харде.
Народ, добавляйте меня тоже в PSN для обмена детальками. Ник - San4ous13. Пишите с gotps3.
Ачивку - Собрать все сундуки как сделать?
прошел заново с детектором секреток ничего не пропустил, а она не далась.
надо за один присест проходить или я все же что то пропустил?
2Kam_rus:
Что то пропустил, у меня лично было 2 таких места, какие пропустил(включалась заставка и небыло возможности пойти к ящику)
А я люблю в каждую щель заглядывать.
за присест анрил)
2darkpuz:
Будем пробовать, кстати, ты алмазного собрал? на другой уровень сложности перешел с алмазным или нет?