Knack
Экшн / От третьего лица / Фэнтези

Оценить
4.8 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
6 июня 2013 года в 15:16

Название: Knack
Платформа: PS4
Жанр: Экшн / От третьего лица / Фэнтези
Разработчик: SCE Studios Japan
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Лишь необычный герой по имени Нэк способен защитить человечество от новой угрозы. Пусть рост его и не больше метра, с помощью таинственной древней реликвии он способен превращаться в огромную машину разрушения. Чтобы одолеть армию гоблинов-захватчиков и спасти человечество, Нэку придется полностью раскрыть потенциал таинственного артефакта, несмотря на то что это тоже может привести к уничтожению мира. KNACK – игра одного из выдающихся геймдизайнеров современности Марка Черни – наделит вас экстраординарными силами и предложит отправиться на поиски секретных мест и уникальных способностей, которыми можно поделиться с друзьями. Получите невероятную силу в забавном и захватывающем приключении гигантских пропорций, которое разворачивается в удивительном и ярком мире – только на PlayStation 4.

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

24 июня 2014 года в 13:00

2Fokan:

А я все платину выбить не могу)))

Пожалел, что не начал сразу на сложном и что не бустил алмазы. Из-за этого сейчас только прохожу игру на сложном алмазным Нэком, и это уже мое 4-ое прохождение игры... Три предыдущих были для сбора 10 алмазов на среднем уровне.

Еще предстоит 5-ое на сверхсложном... :( Выбью платину и продам диск с этой игрой! Как же я этого жду...)))

+1 2   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
28 июня 2014 года в 17:41

у меня пока было прохождение на высоком (первое) для открытия сверхсложного режима

потом прошел на легком для сбора всех устройств

сейчас второй раз продолжил на легком для сбора алмазного

Почитал что можно игру закрывать если не понравилось содержимое сундука, после запуска по новой главы сундук снова полный с рандомной начинкой.

+1 0   -1 0
28 июня 2014 года в 18:58

2Fokan:

Да, это и есть буст: на уровнях, где сундуки в самом начале, доходишь, открываешь. Если алмаз, жмешь крест, если не алмаз НЕ жмешь крест, перезапускаешь игру и снова доходишь до сундука. Выпадают алмазы рандомно, тут как повезет.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
17 июля 2014 года в 21:37

да уж, из за платины и повторных прохождений интерес к играм падает, в общем 1 троф остался на оч высоком уровне сложности пройти

А так игра понарвилась конечно, обязательна к ознакомлению и сразу на высоком уровне сложности, на легком неинтересно.

+1 1   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 августа 2014 года в 02:04

А мне игра не понравилась.

графика так себе, иногда камера не оч удобно показывает.

И сложная)))) перерос видимо такие игры.

больше понравился Раймон.

+1 1   -1 0
22 сентября 2014 года в 21:12

У меня игра начала зависать в нее)) а алмазы у нее по 100 с чем то штук каждых... и почти все коллекции собраны..осталось по 1 детали))) читерская гама)))) хотя она ток начала проходить на нормале)))) вчера плойку ей купил.

p/s кому лень мучится с колекциями и кристаллами... все легко ломается через иос.. и так же думаю ,что через андройд)Круг

+1 0   -1 1
18 декабря 2014 года в 14:04

Скажите пожалуйста если я возьму аккаунт кнека п2, то можно будет играть в 2 на одной пс4?

+1 0   -1 0
25 февраля 2015 года в 15:29

Zver_evgen:

Скажите пожалуйста если я возьму аккаунт кнека п2, то можно будет играть в 2 на одной пс4?

можно будет. только мало оргов создает на эту игру тройку. сам жду ее по распродаже псн. хочу рублей за 300 взять п2 место.

+1 0   -1 0
25 февраля 2015 года в 15:32

2handsman:

то же самое( ты если успеешь урвать, перепродай мне ее потом. а я тебе если что)

+1 1   -1 0
25 февраля 2015 года в 15:34

shoonia:

то же самое( ты если успеешь урвать, перепродай мне ее потом. а я тебе если что)

бро, нам надо к этому оргу

http://gotps3.ru/topic/37745/

он сейчас без наценки работает (набивает себе репу), напиши ему пусть создаст тройки на Knak, а я подпишусь!

+1 0   -1 0