Knack
Экшн / От третьего лица / Фэнтези

Название: Knack
Платформа: PS4
Жанр: Экшн / От третьего лица / Фэнтези
Разработчик: SCE Studios Japan
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Лишь необычный герой по имени Нэк способен защитить человечество от новой угрозы. Пусть рост его и не больше метра, с помощью таинственной древней реликвии он способен превращаться в огромную машину разрушения. Чтобы одолеть армию гоблинов-захватчиков и спасти человечество, Нэку придется полностью раскрыть потенциал таинственного артефакта, несмотря на то что это тоже может привести к уничтожению мира. KNACK – игра одного из выдающихся геймдизайнеров современности Марка Черни – наделит вас экстраординарными силами и предложит отправиться на поиски секретных мест и уникальных способностей, которыми можно поделиться с друзьями. Получите невероятную силу в забавном и захватывающем приключении гигантских пропорций, которое разворачивается в удивительном и ярком мире – только на PlayStation 4.
2Sandro2005:
Я посмотрел пару видео рецензий об игре и мне она понравилась), поэтому купил...chestor1.85:
Я посмотрел пару видео рецензий об игре и мне она понравилась), поэтому купил...
ну чем-нить крэш бандикута напоминает?
2Sandro2005:
напоминает))
только в новой обертке)
assassin86:
ЙАЩИРОИДЫ!!!!
???
Первые впечатления: Игра просто шикарна.. Добрая атмосфера, красивая, красочная.. очень порадовала.. полюбому MUST HAVE. Так что оценки критиков, я вам скажу, полная хе%ня.
Сегодня добил на нормальной сложности ) пока ее не прошел , больше ничего не запускал ) игра не легкая , затягивает жутко ) P.S. последний босс дался наверное раза с 5го )
Игра отличная. На фоне отсутствие игр выглядит вообще великолепно. Картинка четкая, яркая, не замыленная, озвучка без нареканий. Вообще эта игра с которой я отдохнул пару вечеров(от Батлы) и прошел процентов так 40, очень незаметно время пролетело. Играю на легком, и даже на этом уровне сложности игра не дает расслабится. После прохождение попробую на сложном, но уже готов на провал))) Обязательно рекомендую к приобретению, разочарования не будет
да игра, пожалуй, пока что лучший эксклюзив для ps4 имхо) очень нравиться.