Knack
Экшн / От третьего лица / Фэнтези

Название: Knack
Платформа: PS4
Жанр: Экшн / От третьего лица / Фэнтези
Разработчик: SCE Studios Japan
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Лишь необычный герой по имени Нэк способен защитить человечество от новой угрозы. Пусть рост его и не больше метра, с помощью таинственной древней реликвии он способен превращаться в огромную машину разрушения. Чтобы одолеть армию гоблинов-захватчиков и спасти человечество, Нэку придется полностью раскрыть потенциал таинственного артефакта, несмотря на то что это тоже может привести к уничтожению мира. KNACK – игра одного из выдающихся геймдизайнеров современности Марка Черни – наделит вас экстраординарными силами и предложит отправиться на поиски секретных мест и уникальных способностей, которыми можно поделиться с друзьями. Получите невероятную силу в забавном и захватывающем приключении гигантских пропорций, которое разворачивается в удивительном и ярком мире – только на PlayStation 4.
Вчера товарищ дал аккаунт с knack купленным в us store. Вопрос: Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы в игре был русский язык, или же русского нету у US аккаунтов?
2i0n1zeD:
Пока выбивал платину, один раз создалось такое впечатление. Однако, это было только один раз.
А вообще, игра отлично переваривает все, что мы с ней вытворяем :)
2DaN1K:
У НЭКа нет русского с англ.стора.
Честно говоря, там переводить особенно нечего. Все заставки, при желании, можно на ютубе посмотреть. Меню понятное и описание предметов, только для галочки. Все равно все собирать придется :)
Блин игра шикарна. Купил бу на всякий пожарный но и 2600 не было бы жалко. Сразу вспомнились времена пс1 и крэш бандикут. Пока это лучший платформер за последние несколько лет. Меня даже последние эксы на пс3 так не затягивали ,видимо ностальгия даёт о себе знать.
2Sandro2005:
Игра дала жару!
Вообще не пожалел о покупке. Старый, добрый платформер. Что еще нужно для счастья?!
madalex:
Советуешь погонять? Что-то меня смущает мультяшность.
да меня тоже по началу смущала ,а потом решился и не пожалел. Всех западных журналюг посадил бы на кол за несправедливые оценки!
madalex:
Что-то меня смущает мультяшность.
Одно другому, не мешает. Мультяшность (как не странно) добавляет свой колорит игре. Для прохождения, однозначно рекомендую.
Sandro2005:
на кол за несправедливые оценки!
Однозначно!!! :)
diamond20101980:
Можно ли в кнэк играть вдвоем???
Можно, но только в оффлайн (коопериативка). Два игрока одинаковыми не будут. Один из них, не имеет дерева прокачки. Как начнет, так и закончит мелким и гадким :)