Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
2nightlab:
я бы назвал шестую часть так: "GT5 - работа над ошибками" ,эта часть мне лично понравилась.
Почему,можно и там заработать,там же есть сезонные мероприятия(как то так называется),где неплохие суммы дают,а самое главное,если тебе оч нравится,просто катайся и получай удовольствие,еще не будешь знать куда их деть)
Он написал обзор не только о ГТ6,если что заинтересует,найдете на том сайте,причем пишет он адекватно,независимо в каких симах он сам катается.За что ему человеческое спасибо)
хочу поделится замечательным фильмом KAZ, о Казуори Ямаути . Фильм шикарен - и уже с руским одноголосым дубляжом! Хорошего просмотра парни!

2nightlab:
да - оправдывают донат .2Veron:
мне тоже кажется , что пятую их вынудили издать. а 6 уже полностью доделана и еще добавили внешнего лоска .Что то пустая тема,неужели все наигрались и забыли.думал дождусь ответа
Игра вообще супер. Кокпит решает в "нормальных" машинах. Освещение сделано круто, подсел на нее уже с неделю. Не особо увлекался предыдущими частями из за галимой камеры от 3го лица, но начиная с 5й подсел. На 5ю не особо, но вот здесь все супер.
Сегодня ровно 20 лет, как не стало Великого, он же Человек дождя.
Айртона Сенна да Силва. В честь него Sony специально выпустила короткометражный фильм. Для многих будет минусом, он только с английскими титрами.

2Veron:
После его ухода, как-то мое увлечение сошло на нет. Пытался за кем-то следить, но что-то никак не получалось. Так и бросил смотреть Ф1.
Ты знаешь,хотел написать что то конкретное про него и не получается,столько всего в период его жизни произошло,произошл из за него,произошло с помощью него,про его саму личность-тут вообще ,целый раздел может быть посвящен,не зря же мурашки идут при упоминании Сенны