Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
Karnakoff:
Приставку я купил только ради Gran Turismo
да та же история)
Это тебе еще один повод стать ближе к GT6,совершенно тебя не принуждаю,просто вот такой вот факт неприятный для фанатов GT5.
Ссылка .
2Karnakoff:
какой сарказм?
делай что хочешь и как хочешь
2Veron:
не стал писать про серваки,похоже тут это мало кого волнует
все кто не играл советую посмотреть)

предупреждаю видео игры идет 9 часов)
Эх, не успел в ГТ5 пройти всё, что хотел, теперь играю обе поочереди. Кстати, в версии 1.02 все бонусы дают без проблем. P.S. серия GT, полное разочарование для фаната Porsche, играю от безысходности, ничего больше не понравилось из других симуляторов на различных платформах.
Каким образом можно пройти экзамен суперлицензии на Bugatti ,уже скоро джой сломаю(
Народ, кто знает, где эту краску в гт6 отрыть??? В пятой части она называетс gt polarized 001. В шестой вроде бы ее давали за прохождение какой-то сезонки. Видимо какой-то из первых сезонок..

Andrik31337:
Каким образом можно пройти экзамен суперлицензии на Bugatti ,уже скоро джой сломаю(
на руле,больше никак,могу сделать,уже двоим помог,но лучше у друга взять руль и сделать,тем более если мне помогать,придется давать данные акка.
2OLDDRIVER:
Антон,там натуральный маразм,мне жаль людей,которые будут мучиться с этим,все остальное в гт6 понравилось,почти)
Я себе поставил дело чести "сделать" гт5,прохожу,писали,что феттеля невозможно пройти,все там возможно,однако прохожу и удивляюсь,какой же баран это выдумал,приставка не выключается-у меня б-спек проходит карьеру,я бы этой приставкой по е--лу дал бы кто это придумал,вот рекорд в зеленом аде-это другое дело,такие должны быть задания,поэтому суперлиц в гт6 считаю неадекватными)))
дополню,за счет того,что--- я не разбираюсь в терминах-но там все плохо,ехать неприятно,я бы руки отбил бы челу,который выставил авто,шины которого обматал наждачкой,звучит все по-детски,на ламбо,например,легко проходится на руле,но кайфа от езды-его нет,мы трофы проходим или все таки катаемся в легендарную игру,хотелось бы во второе.
2OLDDRIVER:
Я уж на пс3 особо не езжу, и то слышал про тебя,оч уважаю хороших гонщиков,никто не поймет как много времени и усилий занимает чемпионство.Лайки эти мне вообще пох,так что не ставьте,кто знает про что я пишу,поймет ,я это тоже знаю.
А гт5 пройду,сам без сранных подсказок,читал я их-говно,сами руками делайте-лучший вариант.
Выпивши,прошу прощения за некоторые отступления
Andrik31337:
и еще,я за счет ручной коробки делал,даже на джое должно помочь