Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Оценить
3.7 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 мая 2013 года в 13:39

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
   * В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
   * Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
   * Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Veron
Мичман
33831
26 декабря 2013 года в 17:07

Karnakoff:

Приставку я купил только ради Gran Turismo

да та же история)

Это тебе еще один повод стать ближе к GT6,совершенно тебя не принуждаю,просто вот такой вот факт неприятный для фанатов GT5.

Ссылка .

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 декабря 2013 года в 18:42

2Karnakoff:

какой сарказм?делай что хочешь и как хочешь

2Veron:

не стал писать про серваки,похоже тут это мало кого волнует

+1 1   -1 4
RIDDICK
-xXx-
4785
29 декабря 2013 года в 20:17

все кто не играл советую посмотреть)

предупреждаю видео игры идет 9 часов)

+1 0   -1 0
9 января 2014 года в 20:04

Эх, не успел в ГТ5 пройти всё, что хотел, теперь играю обе поочереди. Кстати, в версии 1.02 все бонусы дают без проблем. P.S. серия GT, полное разочарование для фаната Porsche, играю от безысходности, ничего больше не понравилось из других симуляторов на различных платформах.

+1 0   -1 0
9 января 2014 года в 20:38

Каким образом можно пройти экзамен суперлицензии на Bugatti ,уже скоро джой сломаю(

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
9 января 2014 года в 21:33

2Andrik31337:

Руль тебе в помощь)

+1 1   -1 4
13 января 2014 года в 09:59

Народ, кто знает, где эту краску в гт6 отрыть??? В пятой части она называетс gt polarized 001. В шестой вроде бы ее давали за прохождение какой-то сезонки. Видимо какой-то из первых сезонок..

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
13 января 2014 года в 10:49

Andrik31337:

Каким образом можно пройти экзамен суперлицензии на Bugatti ,уже скоро джой сломаю(

на руле,больше никак,могу сделать,уже двоим помог,но лучше у друга взять руль и сделать,тем более если мне помогать,придется давать данные акка.

2OLDDRIVER:

Антон,там натуральный маразм,мне жаль людей,которые будут мучиться с этим,все остальное в гт6 понравилось,почти)

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
13 января 2014 года в 11:05

2Veron:

я в курсе,гоночная братва писала мне)

+1 1   -1 4
Veron
Мичман
33831
13 января 2014 года в 14:23

Я себе поставил дело чести "сделать" гт5,прохожу,писали,что феттеля невозможно пройти,все там возможно,однако прохожу и удивляюсь,какой же баран это выдумал,приставка не выключается-у меня б-спек проходит карьеру,я бы этой приставкой по е--лу дал бы кто это придумал,вот рекорд в зеленом аде-это другое дело,такие должны быть задания,поэтому суперлиц в гт6 считаю неадекватными)))

дополню,за счет того,что--- я не разбираюсь в терминах-но там все плохо,ехать неприятно,я бы руки отбил бы челу,который выставил авто,шины которого обматал наждачкой,звучит все по-детски,на ламбо,например,легко проходится на руле,но кайфа от езды-его нет,мы трофы проходим или все таки катаемся в легендарную игру,хотелось бы во второе.

2OLDDRIVER:

Я уж на пс3 особо не езжу, и то слышал про тебя,оч уважаю хороших гонщиков,никто не поймет как много времени и усилий занимает чемпионство.Лайки эти мне вообще пох,так что не ставьте,кто знает про что я пишу,поймет ,я это тоже знаю.

А гт5 пройду,сам без сранных подсказок,читал я их-говно,сами руками делайте-лучший вариант.

Выпивши,прошу прощения за некоторые отступления

Andrik31337:

и еще,я за счет ручной коробки делал,даже на джое должно помочь

+1 1   -1 0