Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Оценить
3.7 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 мая 2013 года в 13:39

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
   * В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
   * Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
   * Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

24 декабря 2013 года в 21:24

Подскажите пожалуйста - в блоге сказано что существует гайд в виде приложения:

"Apex II game guide will not now be included with the GT6: Anniversary Edition but will instead be available to all via Android and I-Tunes App Stores." http://blog.eu.playstation.com/2013/08/21/gran-turismo-6-release-date-confirmed-as-6th-december/

Поиском по маркету найти не удалось.

+1 0   -1 0
25 декабря 2013 года в 21:50
Владельцы руля Logitech g27, подскажите такой вопрос. Читал что руль в игре работает с глюками. Не работает педаль сцепления и рычаг кпп. Сам являюсь владельцем этого девайса. Игру пока не покупаю. И ещё по сравнению с 5 частью как ощущения ?
+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
25 декабря 2013 года в 21:56

2Karnakoff:

Не вытерпел,таки купил GT6,уже прошел.По поводу руля:я переключаюсь в GT6 "лепестками",про шифтер не знаю не пробовал,завтра отпишусь.А вот ощущения,лично мои,все намного лучше,игра неожиданно понравилась,я не следил за изменениями,но похоже в физике изменения есть в лучшую сторону,либо был улучшен просчет шин(что скорее всего),действительно стало реалистично уже,ну или что то с подвеской улучшили,брать советую эту часть.С видом кокпит/кабина очень приятно ездить,иногда возникает желание еще кругов 20 понаматывать- а тут уже финиш(в заезде,задании),когда такое происходит разработчики достигли своей цели)

Вообще,кстати,вру,пробовал,но мало - все работает.

+1 0   -1 0
25 декабря 2013 года в 22:11

2Veron:

Спасибо. Меня в 5 части всё устраивало кроме трёх вещей. Руль виртуальный крутился на 90 градусов или около того, ведерки не кренились в поворотах, и тяжесть руля была неизменной при срыве колес. Если это поправили - куплю сразу.
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
25 декабря 2013 года в 22:37

2Karnakoff:

тяжесть руля менялась,надо было настройки руля править на реалистичность!

2Veron:

про работу подвески было сказано много при анонсе игры,в этом и была главная фишка гт6!

+1 0   -1 4
25 декабря 2013 года в 22:44

2OLDDRIVER:

Можно было включить усилитель руля , который при быстром вращении руля снижал усилие фидбека на нем. Я говорю об ощущении облегчения руля при потере колесами сцепления с треком. Такого не было. Руль имел постоянную тяжесть. Если я ошибаюсь , поправьте.
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
25 декабря 2013 года в 22:46

2Karnakoff:

Я понял о чем речь,там три позиции при настройке,фитбек,усилитель и реализм!всё норм работало

+1 0   -1 4
25 декабря 2013 года в 22:53

2OLDDRIVER:

Я ездил в режиме реализм. Просто фидбэк отличался от тех игр к которым привык на ПК. Вспомнил ещё один косяк . Сильнейшая вибрация в ралли, которую не знаю как убрать. Руль было жалко.
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
25 декабря 2013 года в 23:03

2Karnakoff:

вибрация в ралли убиралась снижением значения фитбека,но это же как бы грунт и камни)))так и должно быть!ред булл тоже сильно отбивал на скорости

+1 0   -1 4
25 декабря 2013 года в 23:08

2OLDDRIVER:

Я не против вибрации . Просто хотелось иметь возможность регулировать её в то значение которое удобно для тебя, без потери усилия на руле. Я так понимаю это не реализовали? Как и синхронизацию руля виртуального с реальным.
+1 0   -1 0