Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
2mizantrop1980:
Класс. 9 есть еще 41 можно собирать:)
им же надо как то продавать игровые деньги за настоящие :)
assassin86:
Как можно пройти гт6? Не меньше полгода...
Очень короткий сингл,на данный момент,там не чего нет)
гонки пройдены все до одной,осталось некие кофе брейки переделать на золото)
как понял баг, будет работать на любых машинах которых нет в прошлом патче, но вот обновления вроде говорят сразу последние качаются а не постепенно?
2Fokan:
это верно. патч качает сразу 1.02. так что халяву прикрыли.
и с сохранениями что то намутили. они вроде не подходят к 1.0. хотя точно не знаю, я уже затарился все что надо было.
2genok.86:
да не подходят
теперь в скобках пишут для обновленной версии игры
раньше не писало
и при запске предлагает как в первый раз ввести данные игрока и сэйв перезаписывается
я тоже все купил но пока не продам мерсы и не куплю машин по 20 лямов обновлятся не буду)
сейчас 495 машин в гараже + 880 на складе
включая одинаковые по 20 лямов и те мерседесы
в обновлениях пишут какие машины добавились?
после обновления в новостях пишут и внизу бегущей строкой.новости в сообщениях в левой части экрана.
наконец то скупка закончилась ) , обновился на 1,02
в первый раз консоль зависла, предложило и отправил сони информацию об ошибке
подарили нисмо за участие в академии, снова появилось как в 5 части бонус за ежедневный вход в игру при онлайне.
появилось испытание ред бул , ого и ред бул 2014
бмв м4 купе
марио андренти 1948 )
дельта ринг наконец то 2 ракеты купил)
только из за этого склада не знаю как теперь контролировать, что нового, а что уже есть) так как пока машина на складе, в автосалона не пишется, что куплена ранее