Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Оценить
3.7 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 мая 2013 года в 13:39

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
   * В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
   * Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
   * Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
25 декабря 2013 года в 23:12

2Karnakoff:

Ты слишком требователен,жди симов на пс4 как я или гоняй на пк)

+1 1   -1 3
25 декабря 2013 года в 23:20
В общем пока мне нет смысла её брать. Я почему то не удивлен. Ждать особо нечего в этом году. Project C.A.R.S. разве что. Но это уже не в эту ветку.
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
25 декабря 2013 года в 23:29

2Karnakoff:

Для начала заценим драйв клаб,а там видно будет

+1 0   -1 4
Veron
Мичман
33831
26 декабря 2013 года в 07:10

2Karnakoff:

Ах вот ты про что,ничего там в этом плане не изменили,никаких привычных с пк настроек нет(сам надеялся),руль работает не синхронно,очень неприятно,фидбек стал,как по мне ,более информативным и мягким,но смотря с чем ты сравнить хочешь.

В сущности,если тебе устраивала GT5,то тогда и сомневаться нечего,большего ты не дождешься в ближайшее время.

Улучшения в этой части небольшие,но лично для меня,самые существенные,не знаю как на джойстике,на руле стало приятно ездить,а так,теперь буду ждать на плойке GT7

OLDDRIVER:

про работу подвески было сказано много при анонсе игры,в этом и была главная фишка гт6!

ясно

2Karnakoff:

регистрация твоя недавняя,если бы был давно зареган,я бы дал тебе попробывать эту игру,может у твоих друзей есть,попробуй и решишь.

+1 0   -1 0
26 декабря 2013 года в 12:58

2Veron:

Приставку я купил месяца три назад только ради Gran Turismo , так как переиграл почти во все симы на ПК, и должен отметить остался доволен покупкой . Мне ещё есть что проходить в GT5 . Просто не хочу брать GT6 пока указанные выше недочеты не исправят, (я надеюсь исправят), чтобы получить идеальную игру. Из всей серии я не играл только в GT3, так что можно сказать фанат серии.
+1 0   -1 0
26 декабря 2013 года в 13:17

Эхх) Подарили на день рождения Logitech g27 и WheelStand Pro. Тащусь) Вот только глюк со сцеплением есть.. При переключении на заднюю нужно выжать газ, а потом долбануть по сцеплению, что бы машина поехала… Та же ситуация и с переключением с задней на первую передачу… Сначала начал подумывать, что проблема в руле, но увидел, что здесь писали, что это глюк игры. Надеюсь, что скоро пофиксят.

Ощущения от игры с рулем - колоссальные! Добавляйтесь, погоняем) Сразу говорю - я новичек!

psn: USA_VICTOR_SLATE

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 декабря 2013 года в 13:41

2Karnakoff:

Для гт5 патчи выходили до релиза гт6,полифоники фиксят постоянно!смысла ждать с покупкой нет)))

+1 0   -1 4
26 декабря 2013 года в 14:03

2OLDDRIVER:

Я поясню. Смысл в том чтобы получить игру которая принесёт максимум удовольствия. Я купил GT 5 практически перед релизом GT6 , т.е. по сути отполированый продукт. И всё же он не идеален. Я могу подождать какое то время чтобы получить то что хочу в GT6. Свою позицию никому не навязываю.
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 декабря 2013 года в 14:12

2Karnakoff:

ну ок)))жди пару лет,идеального нет ничего раз на то пошло!думаю выход пс4 усугубит твои ожидания ещё больше,а для фаната гт удовольствие гарантировано в любом случае)

+1 2   -1 4
26 декабря 2013 года в 14:23

2OLDDRIVER:

Сарказм оставьте при себе. Я говорю о том что идеально конкретно, лично для меня. И плюс всегда есть альтернатива . То что не удалось сделать для меня, как потребителя полифоникам, возможно удастся другим. Время покажет. Мы уходим от темы поднятой мной в первом посте.
+1 0   -1 0