Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Оценить
3.7 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 мая 2013 года в 13:39

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
   * В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
   * Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
   * Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
13 января 2014 года в 14:24

2Veron:

я считаю свой рекорд нюрбургринга на гтр 07,самым большим достижением в гт5!лицензии это просто задротство)))

+1 1   -1 5
Veron
Мичман
33831
13 января 2014 года в 14:33

2OLDDRIVER:

4 раза я писал ответ и стирал,ф1 так потом глобально повлиял на тебя? Катался я с людьми в гт6 ,оч понравилось,чистые гонки,ведут корректно себя на трассе,даже не ожидал)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
13 января 2014 года в 14:36

2Veron:

Ф1 всегда был на первом месте для меня!игр просто не было)))как вышла формула,так я и пропал из гт!

Ну и рождение сына два года назад заставило забыть про гонки,на время я думаю)

+1 1   -1 4
Veron
Мичман
33831
13 января 2014 года в 15:20

2OLDDRIVER:

ф1 - это наркотик,такой же как футбол для некоторых,я пытался прекратить - попытка=0

OLDDRIVER:

Ну и рождение сына два года назад заставило забыть про гонки,на время я думаю)

да вот и у меня таже ситуация,но все равно,через ругань,руки на руле

лицензии это просто задротство)))

я их все прошел на золото само собой,но- у меня нет никакой гордости за это,там в основном задании-бред сумасшедшего,я простым языком буду излагаться,просто бреддд,слава богу хоть они для меня исчезли

Там на ламбо в туре я должен пройти трассу,по настройкам я так понял это надо сделать полудрифтом,это проблема для меня,я люблю иногда и хотлапить,но это(то задание) не для меня.

OLDDRIVER:

лицензии это просто задротство)))

кстати,абсолютно верно

OLDDRIVER:

я считаю свой рекорд нюрбургринга на гтр 07,самым большим достижением в гт5!лицензии это просто задротство)))

ты очень высококачественно поднялся в симрейсинге,раз такое пишешь,мне бы до тебя дотянуться)))Такое пишут только профи,у меня много друзей среди них,с такими людьми приятно общаться-никогда не будет высокомерия,хамства и тд,всегда помогут,а дальше перед вами трек-изучайте

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
13 января 2014 года в 16:07

2Veron:

друг писал что там лицуха на вейроне,вынос мозга полный!

Ну прям меня расхвалил,придёться теперь вспоминать всё заново!чтобы в грязь лицом не ударить)))

+1 1   -1 4
Veron
Мичман
33831
13 января 2014 года в 16:37

OLDDRIVER:

я уже писал,в два счета на руле,когда уже попытки были,но там такая хрень,что я не завидую никому это проходить,лично я коробкой решал

знаешь,даже от кодов ф1 на тяжелом уровне тяжел по своему,я лично с тобой не справлюсь,но буду тянуться)))

)))главное катайся и получай удовольствие от этого,само собой пускай все будет,ты сам решишь в процессе-когда надо нажать ,а когда отпустить)

вы с этим вейронм меня самого сбили с толку,я тут предлагал пройти,а сам уже думаю пройду ли,самовнушение

OLDDRIVER:

Антон,он на джойстике?если так,то конечно без вариантов,а так эта игра-самое тяжелое,если по трофеям)))))))- то проехать автобан,больше нет там ничего

Аааа,я катаюсь средне на руле-и не новичок,ну до профи мне тоже далеко-это куча времени надо и любвти к автоспорту,у меня его нет,времени

видели б вы сейчас меня,хренова любителя автоспорта,тень лазиет по квартире,завтра приду в себя

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
13 января 2014 года в 16:56

2Veron:

у него фанатек какой то крутой и педали спорт клаб с отдачей,коробка тоже!короче комплект больше чем 60к стоит)))

+1 0   -1 4
Veron
Мичман
33831
13 января 2014 года в 17:03

OLDDRIVER:

2Veron: у него фанатек какой то крутой и педали спорт клаб с отдачей,коробка тоже!короче комплект больше чем 60к стоит)))

мне это даже страшно читать

аа и еще мой друг,он вообще фанатик симрейсинга,тож в Москве,покупал тот руль что ты написал,вообщем он вернулся к г27,подробности особо не знаю,но если надо,могу спросить

я так спрашивал,в двух словах что помню,ему лучше ездить на г27

+1 0   -1 0
9 февраля 2014 года в 16:39

Как обновить игру?в меню игры,внизу пишет сообщение:

"выпущено обновление для игры gran turismo 6. для получения дополнительной информации выберете пункт "обновления" в меню "уведомления",расположенном в левой части экрана"

Но найти этот пункт не могу.Где оно?

+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
14 февраля 2014 года в 12:15

Всем привет! может не по теме, но скажите, что лучше мне взять Gran Turismo 5 или 6. Я вообще люблю больше аркадки типа бёрнаута, но он есть на пк, хочу на приставке погонять. Вот и не знаю чё взять. Вообще из машин есть ли Pagani в пятой части и доступна ли она в игре или надо дополнение брать? и на геймпаде будет удобно вообще играть?

+1 0   -1 0