Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
У мерседес есть 3 варианта sls, по характеристикам стелс выигрывает у всех, но по цене нет. Почему sls amg gtr3 дороже?
Ребята как долго игра устанавливалась? Игру скачал за 1.5 часа а установка часов 7 заняла . Я уже выспался , а она всё устанавливается . 
2Veron:
хороший обзорчик, я в сомнениях о ГТ6, и честн оне из за денег, просто я обожал ГТ5 и помню как трясся начиная карьеру. как гонял в б-спек!, этот красивый мир ГТ5 - полностью меня захватил на полгода. а вот...с ГТ6 - низнаю почему - нет уверенности в том что я приобрету что то новое(. я просто боюсь быть разочарованным. Скажите парни - кто в ГТ6 гамает и имел опыт долгой игры в ГТ5 - 6ая часть - стоящая?
2nightlab:
ГТ 5 - ЭТО БЕТА-ТЕСТГТ6 - ЭТО ИГРА.
если не из-за денег , то что тебя держит ?
купи попробуй , а там решишь . жлобство не айс .
брать лучше на диске !!!
2nightlab:
в пятой части не было такого.в 6 я 4 часа первый раз проторчал.
дольше только в первой , это при том что , раньше трава была зеленее и мы были школьники-бездельники ...
2assassin86:
к сожалению я только в пролог играл и в 5 ую. 5 ая очень понравилась. 12 часовая гонка мой безумный рекорд) говорят в 6й части заработок похуже чем в 5ой?