Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
Издатель Activision анонсировал сегодня, что разработчики Call of Duty: Ghosts из Infinity Ward представят мультиплеерную составляющую предстоящей игры 14 августа.
Представление мультиплеера состоится в ходе мероприятия в Лос-Анджелесе, прямой эфир которого будет транслироваться на официальном сайте игры, а также в Xbox Live в 1.30 вечера по североамериканскому времени (в 21.30 по московскому времени).
Новая игра не станет первой игрой серии Call of Duty, показывающая сотрудничество между Activision и Microsoft. В прошлом году, Activision и разработчик Treyarch дебютировали с многопользовательской составляющей Call of Duty: Black Ops 2 на Gamescom, и прямая трансляция также велась в сервисе Xbox Live.
Релиз Call of Duty: Ghosts состоится 5 ноября для Xbox 360, PlayStation 3, Windows PC и Wii U, и чуть позднее для Xbox One и PlayStation 4.
Есть у меня два любимых уровня в call of duty MW2 и call of duty Black Ops и они оба стелс уровни и я надеюсь что COD Ghosts будет вся такая игра как эти два уровня.
лучше б они сделали выбор пинга при поиске игры, что то типа как в шлак опсе это реализованно .. только цифрами.
2fxman:
Велосипед изобретать не надо было. В MW2 все было отлично, но у Activision на все свое мнение, вот и получили арабов вместо европейцев.fxman:
лучше б они сделали выбор пинга при поиске игры, что то типа как в шлак опсе это реализованно .. только цифрами.
Правильно говоришь, я БО1, круто с этим все было, выбираешь поиск по местонахождению и он даже если не находит пинг, то дает тупо хост! крутая система, я всегда хостом был))
Ksimelin:
Велосипед изобретать не надо было. В MW2 все было отлично, но у Activision на все свое мнение, вот и получили арабов вместо европейцев.
Ну если ты живешь не на дальнем восток, то тебе конечно все без проблем будет;) А вот мне играть с двумя палками не в кайф..
2toshka95:
В втором опсе тоже самое только вот всегда пусто в регионе :(не фига не находит