Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
За неделю макс уровень? Ага,Лол
Хотя это не странно слышать от человека равняющего Батлу и Колду, специалист, ага.
Ты не стесняйся , еще с десяток корешей позови , пусть на минус давят .Вон олдривер спец в этом.
Partizan1983:
В трейлере не увидел нового движка, какая была графа такая и осталась, ребята шагают в ного с мейнстримом, больше драматургии ну и всё, ну и вроде как вазврат к МВ, всё да + собаки в сингле в коопе наврно можно будет ей управлять.
. От мултиплаера не жду ничего нового куплю лишь чтобы пройти сингл и поиграть неделю по сети за неделю набью максимальный лвл и поставлю на полку, максимум буду доставать его ради того чтоб надрать школоте зад в 1на1 режиме. Баттла достойно займёт всё время в онлайне.
по-моему это будет первый чел купивший бандл пс 4 и МВ4
А потом будет спрашиваь где графон?? Мля. где графон!!! Наивное существо , видимо еще лет 10 будет догадыватся почему колда в два раза больше продается
2bejachman:
bejachman:
2Pro Gamer:
Ну и норм . Мне нравиться как чувствуются коды на IW движке .
2km73:
Смотрю время зря не терял , молот .
В смысле? Все так плохо..
km73:
За неделю макс уровень? Ага,Лол
Хотя это не странно слышать от человека равняющего Батлу и Колду, специалист, ага.
Ты не стесняйся , еще с десяток корешей позови , пусть на минус давят .Вон олдривер спец в этом.
когда мы в одном лобби ты всегда в минусах,алкатрешу не место в онлайн
порой ты постишь такое
даже не знаю что и думать
Ну что готовы все к голосовым командам в Call of Duty ГОСТ :))?! Шарик к ноге! Шарик Фас! ШАрик ФУУ! Бред,да и только майки придумали!!!:))))
2OLDDRIVER:
OLDDRIVER:
km73:
когда мы в одном лобби ты всегда в минусах,алкатрешу не место в онлайн
порой ты постишь такое
даже не знаю что и думать
Угу , раз 5 были вместе за мои 40+ престижей, Ты мне лучше скажи , что ты юзаешь . Орлиный глаз? или Макс шотер? Чото резво на килкаме прыгал.
2km73:
я вообще не прыгаю,ты попутал что-то?юзаю руки прямые бро)))а если по теме то не помню,продал это калище и играю в мв3
Очевидно что двигло то же так ка игра и на карт ген выходит !НО разница все равно будет большой так как будет сглаживание честные 1080 больше полигонов и тд и тп :)так что полюбе беру :)плюс соскучился я по срачам 30+пивко нубам псна эххх
macross:
Очевидно что двигло то же так ка игра и на карт ген выходит !НО разница все равно будет большой так как будет сглаживание честные 1080 больше полигонов и тд и тп :)так что полюбе беру :)плюс соскучился я по срачам 30+пивко нубам псна эххх
Вот , я там буду в первых рядах, правда я водко нубас, но весело будет
. От мултиплаера не жду ничего нового куплю лишь чтобы пройти сингл и поиграть неделю по сети за неделю набью максимальный лвл и поставлю на полку, максимум буду доставать его ради того чтоб надрать школоте зад в 1на1 режиме. Баттла достойно займёт всё время в онлайне.