Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA

Самое главное, у ТВ короба Х1 с "лучшим онлайном" денег только на две недели эксвлюзива новых карт в колде .

Ну я надеюсь в НКАО кто то работал..
После тв приставики Х1 стало обидно, имено х360 со своим онлайном и демой MW научил меня работать джойстиком,месяцы онлайн демо MW/, месяцы..
В разговоре с Official PlayStation Magazine Зак Волкер, главный специалист по анимации в Infinity Ward поделился своими мыслями о движке Call of Duty Ghosts:
"Когда мы говорим о новом движке, мы имеем ввиду значительные изменения в старом движке. Мы не говорим, что выбросили все прошлые наработки и начали все с нуля."
Волкер сказал, что "было бы невозможно разработать совершенной новый движок, учитывая двухгодичный цикл разработки," и добавил "Мы спрашиваем себя: что наиболее важно для визуального качества? Улучшены ли были эти аспекты в достаточной степени? И если да, мы имеем право говорить, что у нас на руках новый движок."
Вы видите? Движок как-бы "новый", но при этом все же "заново-улучшенный".
Это как MW3 , только GHOSTS =)
2Pro Gamer:
Ну и норм . Мне нравиться как чувствуются коды на IW движке .
2km73:
Смотрю время зря не терял , молот .
В трейлере не увидел нового движка, какая была графа такая и осталась, ребята шагают в ного с мейнстримом, больше драматургии ну и всё, ну и вроде как вазврат к МВ, всё да + собаки в сингле в коопе наврно можно будет ей управлять.
. От мултиплаера не жду ничего нового куплю лишь чтобы пройти сингл и поиграть неделю по сети за неделю набью максимальный лвл и поставлю на полку, максимум буду доставать его ради того чтоб надрать школоте зад в 1на1 режиме. Баттла достойно займёт всё время в онлайне.