Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
fxman:
и тоже считаю мв2 лучшей частью в серии
Скажем так, одна из лучших. Про CoD2 и CoD4 не стоит забывать.
Ksimelin:
Скажем так, одна из лучших. Про CoD2 и CoD4 не стоит забывать.
А что в ней лучшего? Баланс? Перки? Единственное, что в мв2 прикольно - это цветовая палитра игра классно смотрится.. Не знаю, если сравнивать все мв, то 1 место - мв1, 2 - мв3, а потом мв2. Меня дико убивали дисбалансные дробовики и перки с ножами на старте игры, щас их подлатали, но спаун, все такой же убогий. Или же код4, знаешь, что никто на тебя не выбежит, знаешь где все спаунятся и у тебя за спиной, точно никто не заспаунится.. Я бы сделал такой распорядок лучших кодов ТОП 3, конечно, чисто мое мнение, но в этих играх, я не так сильно нервничал вовремя игры.. Это код2, код4 и код5 (World at War) - в последнем было все грамотно, как и в код4, хорошие перки, оружие, баланс и классные карты, очень жаль, что многие почему-то не до любили этот код..
toshka95:
А что в ней лучшего?
- Разработчик
- Не было проседаний fps, как в Black Ops
- Куда более вменяемый спаун, нежели в Black Ops II
- Визуально МВ2 выглядит лучше, чем говно в исполнении Treyarch
- Коннект. Но тут уже от соединения зависит.
Вот как-то так.
OLDDRIVER:
каждому своё и хватит об этом)
Хоть я и в игноре у него, но с этими словами соглашусь.
Ksimelin:
Разработчик? Я конечно, понимаю, что инфинити ворд подарили нам код4, но не стоит забывать, что многие фишки в код4 были взяты с код 3, а с код 5 были засунуты в мв2.. по-моему все ж таки треач делали в какой-то мере инновационные игры для серии код, хоть и делали багованые (с этим не поспоришь), особенно блек опс 1 на пс3, жуть как проседает, на боксе такого нет, но вот спаун в опсе 1 почти, как спаун в код4, что уже куда радует! Насчет опса2 спору нет, игра вообще непонятная, хотя спаун там вроде тоже не плох.. Ну а визуально я не спорю, мв2 красивая, даже мв3 переплёвывает цветовой гаммой..
2toshka95:
в опс2 самый дикий респ
я прям вижу как гады респятся из воздуха и тут и там
зато в мв3 картинка чётче,в мв2 чуток больше замылено)
OLDDRIVER:
в опс2 самый дикий респ
Ну вообще, да, давно я в тдме там не играл, щас вспомнил "отважные респауны".. Да, мв3 мне вообще в последние время все больше и больше нравится, но читеры, блин, когда нахрен патч выпустят..
mp1st.com/2013/08/14/call-of-duty-ghosts-global-multiplayer-reveal-live-stream/
И тут можно глянуть.