Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
Ksimelin:
2fxman:
Велосипед изобретать не надо было. В MW2 все было отлично, но у Activision на все свое мнение, вот и получили арабов вместо европейцев.
а что там отлично то было ? Было отлично если только командой играть :) зайди сейчас , попробуй. Думаю нормальный пинг ты устанешь ждать... Система распределения хостов и подбора игр помоему ничем не отличается в мв2 и мв3.
toshka95:
Ksimelin:
Велосипед изобретать не надо было. В MW2 все было отлично, но у Activision на все свое мнение, вот и получили арабов вместо европейцев.Ну если ты живешь не на дальнем восток, то тебе конечно все без проблем будет;) А вот мне играть с двумя палками не в кайф..
Именно об этом и речь. Когда все сидят в Москве, а ты сидишь где нить на Урале или дальше, то вроде бы и 4 палки показывает, но по игре видно что это чушь ...
Интересно бы было сделать, что б была установка типа "пинг не больше 75" , и включать поиск, что б он автоматом до усрачки его сам искал сидел ...
macross:
В втором опсе тоже самое только вот всегда пусто в регионе :(не фига не находит
Да в втором опсе, чушь какая-то с этим..
Вообще, я бы на месте разработчиков делал разделение, типа быстрая игра (просто коннектит к серверам), и что-то типа ты хост, тобишь ты реально становишься хостом и все к тебе коннектятся, кто играет в быстрой игре))
fxman:
Именно об этом и речь. Когда все сидят в Москве, а ты сидишь где нить на Урале или дальше, то вроде бы и 4 палки показывает, но по игре видно что это чушь ...
Интересно бы было сделать, что б была установка типа "пинг не больше 75" , и включать поиск, что б он автоматом до усрачки его сам искал сидел ...
Оу, для меня 4 палки такая редкость.. Что я радуюсь 3 палкам)))))))
fxman:
а что там отлично то было ?
Все. Иначе я не стал бы играть в нее так долго.
2Pro Gamer:
Больше похоже на рекламу для тв :)Понятно что не круто не фига и не показали :)
Ksimelin:
Все. Иначе я не стал бы играть в нее так долго.
Ну , я в нее играл тоже не меньше твоего, и тоже считаю мв2 лучшей частью в серии, но утверждать то что там все прям было шикарно, не могу. Так как вижу это все со своей уральской колокольни :) Проблемы со связью были и есть.
macross:
Понятно что не круто не фига и не показали :)
:) не понятно для кого вообще эти тизеры выпускают? для домохозяйки которая не в курсе что 14го числа покажут мульт? Помоему те кто ждет демонстрации и так знают когда ее покажут .. хотя о чем я, это ведь в основном для американцев информация