Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
круто мне нравиться !!!кракед отличный режим :)много возможностей для клана :)и да шоу тоже не плохое :) и нейд засветился
как хитро разводят народ на покупку обоих версий для карт гена и некс гена :)типо качайся на картгене купишь нексген продолжай там
2bejachman:
в общем да :) но новые фишки понравились ,женский скин буду только им играть ееее :)ну и ждем титан на плойке
опа игромир ееее
2asperin:
согласен :)но все красиво плюс наконец то 1080 :)да и плюшек много будет ,беру на ps4 :)в перерыве между батлой буду гамать :)но не как основа пока код:(до РЕАЛЬНО нового двигла
Чёт слабовато всё это выглядит, ожидал большего а тут всего лишь допилили мултиплаер до хорошего уровня КОД и всё, почти ничего сверх-нового. Игру конечно куплю но скорей всего это будет не долгая любовь, максимум на неделю меня хватит.
спустя пары дней после эвента начали появляться ролики геймплея простых геймеров :)типо этого

давайте нормально обсудим что кому понравилось и тд и тп :)давно нормально в теме не общались один флуд !
динамика конечно еще выросла ,думаю не многим это понравиться :)по картам пока не понятно но уже видно что сохранилась последняя тенденция больше думать о ctf hardpoint режимах нежели snd :)не понятно почему нету открытых карт аля турбины из второго опса или Afghan Derail
2Pro Gamer:
нет так не пойдет ты напиши что нравиться что хочешь видеть что не нравиться ?играешь ты давно и выражать свои мысли умеешь:)нужно начать использовать портал по назначению :)
2Pro Gamer:
кстати если смотреть этот ролик в стандартном окне youtube то получается на 99% картинка которую мы увидим на экранах своих теликов и мониторах

модели оружия просто супер!!!вот чего очень не хватает батле (там они просто уродливы имхо)
только что увидел что в списке мое любимое оружие из mw2 и bf3 tar 21 о да детка:)в mw2 тако rush шел с этой деткой :)
и кстати райли стрик а не дрон которым можно будет управлять :)ну это было очевидно

кстати круто что теперь количество патронов обозначает еще и линия информативно :)