Ghosts
Том 1

Оценить
2.5 | 12
Поделиться

Ждем?
Не ждем
47% (37)
Ждем
53% (41)
Всего голосов: 78
Модератор
Pro Gamer
5028
24 апреля 2013 года в 17:01

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA

Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2013 года в 01:07

2macross:

Всё как раз на оборот в БФ стволы супер а в КОД они похожи все друг на друга. Ролики позорные и это больше чем имхо.

Почему они так странно бегают? Даже не знаю как обозвать этот бег.

Что с прицелами? Все взяли из кошмарного ВАРФАР или как там эта бесплатная поделка Крайтека называется?

+1 0   -1 2
macross
stay frosty
7594
19 августа 2013 года в 01:22

2Partizan1983:

модели оружия в колде круче чем в бв3 в 100 раз как минимум :)чем они позорные ?ты вроде себя преподносишь как спец в шутерах !!!! но после четверки не видел от тебя не одного адекватного поста!!!я не собираюсь как школота и тролли обсуждать графику (она мне интересна но не стоит на первом месте) сейчас в моде новые режимы :)прицелы?отличные лицензированные прицелы что тебе не нравиться?другое дело вся эта попса с дотами и кемами!!!!все должно было закончиться на красном цвете:)warface ужасен согласен но графически я бы именно так хотел бы видеть колду :)

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2013 года в 08:17

Все до единого прицелы во время зума выглядят как в ВАРФАРЕ, и это нереально раздражает а после КОД4 в игре все модели оружия стали делать под копирку вот и всё, не просто так перестал играть в КОД, КОД5 вот там ещё более менее стволы. Ты солдаты бегают как ошпаренные + есть ощущение что у них у всех полные штаны, Тебя некто не заставляет скатываться в до уровня школоты, но для меня эта часть стала ещё одним шагов в пропасть. Эта первая часть кода которую я куплю только ради сингла, игру продам через пару месяцев, если найдётся такой идиот который купит.

+1 0   -1 0
19 августа 2013 года в 10:32

macross:

Согласен с тобой, игра очень хороша судя по видео, все классно уложено на экране, вроде пушки не плохие + динамика, осталось надеяться на отличные карты и баланс начиная с оружия, перков и заканчивая респауном :)

PS. Вопрос не по теме, но спросить мне больше негде, никто не подскажет, какие самые большие интернет барахолки Московские? типа avito.ru, есть что-нибудь по крупнее или схожее по популярности?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 августа 2013 года в 14:28

2Partizan1983:

под копирку в каком плане ?стреляют все по разному ,выглядят тоже,в mw3 даже отдача появилась на некоторых :)бегают так как динамику подняли +плюс в режиме адреналин после убийства еще быстрее бежать начинаешь :)идиот который купит?лан ты по ходу до сих пор не понял прелести компетива :)

2toshka95:

да с картами вроде ок :)зимняя очень не плохая кстати :)ждем кон два 2 осталось думаю будет больше инфы :)хз avita теперь и сландо купили так что они теперь самая крупная площадка в стране :)

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2013 года в 18:32

2macross:

Фанатов трудно разумить, но ты даже по интересу людей на форуме посмотри, сколько людей ждёт КОД и сколько новый БФ? По мне и в БФ есть пушек 5-6 которые сделаны под копирку, все эти новомодный М-416 и тому подобные стволы не имеют души вообще. Про звуки в новом КОДЕ вообще нечего говорить детских тарахтелок в студии поназаписывали и думают что это как то прокатит.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
19 августа 2013 года в 18:43

хватит!

+1 1   -1 1
asperin
Game Over
16353
19 августа 2013 года в 18:49

2OLDDRIVER:

Тебя все устраивает?)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
19 августа 2013 года в 19:07

asperin:

Тебя все устраивает?)

на данный момент нет,видео мультика уныло!

я имел ввиду хватит тут битв на зубочистках)поживём увидим что они там слепят

а кто хочет побозарить,встреча всё там же,на вднх в макдаке!братва вас там почикает!холиварщики хреновы)))

+1 1   -1 1
macross
stay frosty
7594
19 августа 2013 года в 19:43

2asperin:

а тебя привет чего не устраивает напиши?

2OLDDRIVER:

и ты давай тоже пиши :)что да как что хочешь видеть что не нравится :)парни удилите время напишите нормальные ответы

2Partizan1983:

ты можешь нормально ответить чтотнравится чтотнет что хотел бы видеть?про звук согласен а фанатов везде полно :)многие код не понимают так как бумят только паблик !а что такое компетив не знают!а тоже чаще на пабе играю но после бокса понял что лучше буду проигрывать всегда но играть тимой и в лигах чем всегда один:(хотя если народ на плойке не найду буду бумить паб так как играть охото

+1 0   -1 0