Игровые журналы.
что вы читаете???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2007 года в 18:18
я игроманию,pc игры да и ещё всякое что под руку попадёться!!!о кстать в одном журнале про тюнинг нашёл диск а там демка моторшторма на комп!!!!!
Я тока PSM покупаю. а че OP2M хороший журнал? ато я никогда его не покупал.
PSM-это самый говеный журнал с отстойным текстом дебильными журналистами шлаковым диском
PSM был супер в начале 2005го когда он появился, был мегасмешной и мегаинтересный. Тогда делался перевод с британского издания, а потом журнал медленно, но верно начал тухнуть. Я до сих пор его покупаю. A OP2M я раньше брал из-за демок под PS2, в журнале работают отступники из Страны Игр, неплохой журнал., но уж лучше PSM.
Sinn2379:
PSM-это самый говеный журнал с отстойным текстом дебильными журналистами шлаковым дискомда ладно, мне PSM нравится да и где ты шлаки с диском нашел?
megasnake4:
PSM был супер в начале 2005го когда он появился, был мегасмешной и мегаинтересный. Тогда делался перевод с британского издания, а потом журнал медленно, но верно начал тухнуть. Я до сих пор его покупаю. A OP2M я раньше брал из-за демок под PS2, в журнале работают отступники из Страны Игр, неплохой журнал., но уж лучше PSM.все у тебя супер раньше было. мне PSM и сейчас нравится!
Игромания лучший журнал.
Посмотришь их видеостатьи по пс3 - бежишь покупать пс3. Смотришь про хбокс360 - бежишь покупать его :)
Посмотришь их видеостатьи по пс3 - бежишь покупать пс3. Смотришь про хбокс360 - бежишь покупать его :)
Grifon
Ты видел первые номера PSM, поверь тогда это был лучший журнал на свете. А сейчас PSM постоянно скрывает от народа правду, а когда их тыкают носом в это дело, то отшучиваются козлы. А полгода назад ,вообще ппц Малкин ушел навех, а его место занял жиробас Еремеев.
Ты видел первые номера PSM, поверь тогда это был лучший журнал на свете. А сейчас PSM постоянно скрывает от народа правду, а когда их тыкают носом в это дело, то отшучиваются козлы. А полгода назад ,вообще ппц Малкин ушел навех, а его место занял жиробас Еремеев.
Ну все это предел! Блин тока что купил новый номер PSM. Во первых они тока сейчас написали превью на анчартед, а СИ уже давно рецензию написала. второе. теперь PSM будет выходить в комплекте с PC Gamer(так они сами пишут). мы теперь вынуждены покупать PC Gamer чтоб прочитать PSM. Воще ппц вот уроды. Я сл.номер не куплю...
Я тож купил новый номер. ПИПЕЦ НАХ!!! Второй журнал убрали, коробку для диска убрали, совсем ох..ели. А насчет того что журнал будет продаваться в догонку с PC Gamer , то обставили так будто это круто. Говнюки нах, предали своих фанатов, теперь пусть отсасывают. Я покупал журнал 3 года, был фанатом PSM , а они мне в душу насрали... При Малкине журнал развивался, а при жирном ублюдке деградировал. Все! PSM для меня и для многих умер!
Теперь может буду брать OP2M
Теперь может буду брать OP2M
Раньше только PC Игры брал, вот как взял первый номер, так и брал все последующие...Написано отлично, интересно, разнообразия дофига...потом перстал, не помню на каком остановился...незнаю почему...не до журналов было...
А щас в последнее время понравилась Игромания, по большей стпепени из-за Видеомании, отличное приложение...Ну и по журналу есть что почитать...
Редактора мне у них нравяться...весёлые ребята...
А щас в последнее время понравилась Игромания, по большей стпепени из-за Видеомании, отличное приложение...Ну и по журналу есть что почитать...
Редактора мне у них нравяться...весёлые ребята...