Игровые журналы.
что вы читаете???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
1 июня 2007 года в 18:18
я игроманию,pc игры да и ещё всякое что под руку попадёться!!!о кстать в одном журнале про тюнинг нашёл диск а там демка моторшторма на комп!!!!!
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 23:46
ИГРОМАНИЯ RULEZZZZ!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 00:04

dzyu

Точно подмечено! ;) Сейчас пересматривал на PlayStation 3 их Видеоманию за декабрь, ощущения - просто потрясающие, журнал честно отрабатывает потраченные на него деньги. ) Потом включил Страну Игр на PS3 и всё как-то бедненько и уныло, какой-то диск скучный, смотреть неинтересно. Особенно меня убил их репортаж с выставки TGS 2007, неужели нельзя было себя перед камерой привести в порядок, одеться поприличней и не нести свой поток сознания на зрителя, которому всё это предстоит смотреть? Может стоило бы сначала написать боле менее вменяемый текст, подготовить речь, а потом уже смело выступать перед камерой. Думается мне, что и это вряд ли им хоть как-то могло бы помочь, ибо почти у всех очень плохая дикция, говорить они не умеют.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 13:57

Elven:

dzyu

Точно подмечено! ;) Сейчас пересматривал на PlayStation 3 их Видеоманию за декабрь, ощущения - просто потрясающие, журнал честно отрабатывает потраченные на него деньги. ) Потом включил Страну Игр на PS3 и всё как-то бедненько и уныло, какой-то диск скучный, смотреть неинтересно. Особенно меня убил их репортаж с выставки TGS 2007, неужели нельзя было себя перед камерой привести в порядок, одеться поприличней и не нести свой поток сознания на зрителя, которому всё это предстоит смотреть? Может стоило бы сначала написать боле менее вменяемый текст, подготовить речь, а потом уже смело выступать перед камерой. Думается мне, что и это вряд ли им хоть как-то могло бы помочь, ибо почти у всех очень плохая дикция, говорить они не умеют.

Согласен. А СИ - уже давно и журналом для игр язык не поварачивается называть. Собрали там всевозможную ересь -прямо бульварный дешманский журнальчик. При этом продажный - уж больно они любят поклоняться 360... В ТОПКУ! ИМХО!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 14:42

Iron Raven

Если бы хоть как-то аргументировали свою позицию, а так дешёвки, что с них взять.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:25

Iron Raven:

Elven:

dzyu

Согласен. А СИ - уже давно и журналом для игр язык не поварачивается называть. Собрали там всевозможную ересь -прямо бульварный дешманский журнальчик. При этом продажный - уж больно они любят поклоняться 360... В ТОПКУ! ИМХО!

+1
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:20
Страна игр выпускала отличные номера в 2004 году.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:21
И мороженое в 85 было вкуснее.. время идет люди меняютца журнал СИ превратился в Г
+1 0   -1 0
26 декабря 2007 года в 16:42

megasnake4:

Страна игр выпускала отличные номера в 2004 году.

и в 2005тоже. это они когда дизайн поменяли тогда и испортились.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:45
Это когда от них Купер ушел и осталось только рыжее чмо вот тогда все пошло насмарку
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:50
Я Страну не покупаю с сентября 2005, сейчас беру PSM уже 3 года, иногда OP2M
+1 0   -1 0