Игровые журналы.
что вы читаете???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
1 июня 2007 года в 18:18
я игроманию,pc игры да и ещё всякое что под руку попадёться!!!о кстать в одном журнале про тюнинг нашёл диск а там демка моторшторма на комп!!!!!
Модератор
Fitz
1812
21 февраля 2008 года в 18:56

думаю большинство фанатов jRPG, начавших своё знакомство с плойкой ещё с PSX, знакомы с шедевральной Chrono Cross и конкретно с творчеством Yasunori Mitsuda

">

">

">

">

^ данные треки живут на моей флешке уже несколько лет. нереальный кайф лично для моих ушей =)

около года назад я качнул с rutracker.org(тогда ещё torrents.ru) образы всех популярных гам SqureEnix ака SquareSoft, чтобы обезопасить себя от фэйла с дисками, ес вдруг появится желание погамить в любимые старые jRPG'шки. пару дней назад, записывая на болванку Xenogears, обнаружил несколько Remix'ов таких шедевров как 160px; ">

+1 0   -1 0
DILSHOD
3188
21 февраля 2008 года в 19:14
ИГРОМАНИЯ-супер!
+1 0   -1 0
Elven
3146
21 февраля 2008 года в 19:48

Iron Raven

Как человек, который прошёл Devil May Cry 2, Devil May Cry 3: Dante's Awakening (сейчас прохожу оригинальный Devil May Cry, через несколько дней куплю себе разумеется Devil May Cry 4) и просто как поклонник этой серии, так что думаю моё мнение можно считать объективным ) , в общем Devil May Cry 2 вышел, мягко говоря, очень слабенькой игрой ( , интерес эта часть представляет разве что только для поклонников серии, которым во что бы то ни стало надо пройти все части, таким как я. ;) Во второй части кроме шикарного поединка в конце игры и очень стильного костюма у Данте, больше ничего интересного нет. (

Ну не знаю, вроде когда был Разумкин всё было нормально, пока его место не занял Говорун. ИМХО

+1 0   -1 0
Sefirot
3859
21 февраля 2008 года в 19:56

Elven:

Iron Raven

Как человек, который прошёл Devil May Cry 2, Devil May Cry 3: Dante's Awakening (сейчас прохожу оригинальный Devil May Cry, через несколько дней куплю себе разумеется Devil May Cry 4) и просто как поклонник этой серии, так что думаю моё мнение можно считать объективным ) , в общем Devil May Cry 2 вышел, мягко говоря, очень слабенькой игрой ( , интерес эта часть представляет разве что только для поклонников серии, которым во что бы то ни стало надо пройти все части, таким как я. ;) Во второй части кроме шикарного поединка в конце игры и очень стильного костюма у Данте, больше ничего интересного нет. (

Ну не знаю, вроде когда был Разумкин всё было нормально, пока его место не занял Говорун. ИМХО

я давно понял что говорун испортил журнал!=(
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 февраля 2008 года в 20:00

kks:

СИ - для полных лохов. Однозначно.

он для хоботов. Хобот=лох
+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Игровые журналы.