Игровые журналы.
что вы читаете???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2007 года в 18:18
я игроманию,pc игры да и ещё всякое что под руку попадёться!!!о кстать в одном журнале про тюнинг нашёл диск а там демка моторшторма на комп!!!!!
Я читаю только Игроманию! На мой взгля это лучший журнал по информативности. А ГЛАВНОЕ ТАМ ЕСТЬ ВИДЕОМАНИЯ!!!))
а я читаю плелейбой %)) чем вам не игровой журнал ?))) а вообще если серьезно журналы - зло ибо их пишут журналисты а журналисты ето люди (хотя среди них и много исключений называщихся "мудаки") а у людей не бывает не предвзятого отношения и читать то что думает человек об игре имхо глупо надо своим мозгом думать.. скриншоты там смотреть ролики демки играть и т.д.
В чём то ты прав palam... Я вот смотрю и акуеваю - Страна Игр всегда любит писать хорошее про бокс и не особо жалует PS3... Пиар мля...
Iron Raven, я тоже такое замечал. А вот есть в России журналы, где выкладывают демки для ЗЫ3?
alexey07:
А вот есть в России журналы, где выкладывают демки для ЗЫ3?Нет и наверное не будет...:(
alexey07:
Iron Raven, я тоже такое замечал. А вот есть в России журналы, где выкладывают демки для ЗЫ3?Почему СИ - любит больше бокс мне понятно... Но всё же PS3 - действительно "next-gen"! Эх - не прогадали бы они... А на счёт журналов - может в бущем когда-нибудь и будут с разрешения "Sony" конечно - но это мало вероятно!

Игровые журналы - З-Л-О!!! P.S. Раньше читал "Страну Игр", и всегда замечал, что Стране Игр больше по душе Xbox 360 и Nintendo Wii. я даже прочитал там вот такую интересную фразу: "Мы и сами не понимаем, зачем вообще нужна PS3." После этого я возненавидел этот идиотский журнал и игро-журналы в целом.
BarsuK:
Игровые журналы - З-Л-О!!! P.S. Раньше читал "Страну Игр", и всегда замечал, что Стране Игр больше по душе Xbox 360 и Nintendo Wii. я даше прочитал там вот такую интересную фразу: "Мы и сами не понимаем, зачем вообще нужна PS3." После этого я возненавидел этот идиотский журнал и игро-журналы в целом.
+1. Я тоже короче разочаровался в СИ
... Жаль - хороший раньше журнал был. А вообще я за то, чтобы журнал выходил раз в месяц, а не 2-раза в 1-мес. А то бредятина получается и переливание из пустого порожня...
Раньше много чего читал, особенно нравилась СИ. PSM и Игромания изначально были не очень интересными журналами(хотя время от времени я их покупал), но в СИ всегда было что почитать, и не только обзоры и превью игр. Но с временем, всё было хуже и хуже, я читал этот журнал с 99 года и мне было обидно видеть такую деградацию. Потихоньку свалили все нормальные на мой взгляд авторы, колличество эксклюзива и просто интересных статей резко упало, вобщем я в нём разочаровался и с начала 2006 года перестал его покупать. Пару раз в год покупаю до сих пор, ситуацию не улучшается, скорее наоборот. Когда под рукой вся сеть, то мне от журнала нужно творчества, а не "плесневелых" новостей, которые я прочитал уже 2 недели назад, а так как журнал от сдачи в печать до покупателя идёт долго, всё время так и получается. В общем игровая журналистика у нас сейчас оставляет желать лучшего.
Timer:
Раньше много чего читал, особенно нравилась СИ. PSM и Игромания изначально были не очень интересными журналами(хотя время от времени я их покупал), но в СИ всегда было что почитать, и не только обзоры и превью игр. Но с временем, всё было хуже и хуже, я читал этот журнал с 99 года и мне было обидно видеть такую деградацию. Потихоньку свалили все нормальные на мой взгляд авторы, колличество эксклюзива и просто интересных статей резко упало, вобщем я в нём разочаровался и с начала 2006 года перестал его покупать. Пару раз в год покупаю до сих пор, ситуацию не улучшается, скорее наоборот. Когда под рукой вся сеть, то мне от журнала нужно творчества, а не "плесневелых" новостей, которые я прочитал уже 2 недели назад, а так как журнал от сдачи в печать до покупателя идёт долго, всё время так и получается. В общем игровая журналистика у нас сейчас оставляет желать лучшего.
Не спорю - журнал занибается то года в год. Особенно с новыми челами...
Интересно, что читать? Потому как щас вроде нифига путного нет. Прямо свой журнал хоть выпускай...