Игровые журналы.
что вы читаете???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2007 года в 18:18
я игроманию,pc игры да и ещё всякое что под руку попадёться!!!о кстать в одном журнале про тюнинг нашёл диск а там демка моторшторма на комп!!!!!
ухихих, также накололся когда первый раз купил PSM , а еще мня бесит то что там картинки все душного качества, маленькие картинки расширили до такого состояния, что смотреть невозможно... а диск хорошь )))
Игромания, PSM, Мир Фантастики - вот мои фавориты.Но я беру PSN только потому, что это единственный журнал про PS3 с какими-то советами. А так это не журнал, а нецензурный флуд в мире журналистики. Родную Игроманию читаю с конца 2002 года. Обожаю этот информативный, замечательный и великолепный журнал! Мир Фантастики читаю, потому что интересно поузнавать что-нибудь из новотей по фантастике и фэнтези, просто я обожаю фэнтези и научную фантастику. Вот так вот.=)
Я начал читать PSM. Очень понравился журнал. И статьи, и новости интересные, диск тоже хорош. А обложка вообще рульная(№10, октябрь)!!!
Iron Raven:
BarsuK:
Игровые журналы - З-Л-О!!! P.S. Раньше читал "Страну Игр", и всегда замечал, что Стране Игр больше по душе Xbox 360 и Nintendo Wii. я даше прочитал там вот такую интересную фразу: "Мы и сами не понимаем, зачем вообще нужна PS3." После этого я возненавидел этот идиотский журнал и игро-журналы в целом.
+1. Я тоже короче разочаровался в СИ... Жаль - хороший раньше журнал был.
А вообще я за то, чтобы журнал выходил раз в месяц, а не 2-раза в 1-мес. А то бредятина получается и переливание из пустого порожня...
Я тоже раньше любил журнал СИ. Я их коллекционировал с 1998 года и до сих пор стараюсь держать в хорошем состоянии, уж очень хорошие номера были...
Hawk Manson:
Да уж, раньше СИ была куда лучше. А сейчас, с новым глав-редактором все поменялось в худшую сторону, СИ вообще превратился в какой-то аниме-журнал! К тому-же, их "почти" бесит PS3.Iron Raven:
BarsuK:
Игровые журналы - З-Л-О!!! P.S. Раньше читал "Страну Игр", и всегда замечал, что Стране Игр больше по душе Xbox 360 и Nintendo Wii. я даше прочитал там вот такую интересную фразу: "Мы и сами не понимаем, зачем вообще нужна PS3." После этого я возненавидел этот идиотский журнал и игро-журналы в целом.
+1. Я тоже короче разочаровался в СИ... Жаль - хороший раньше журнал был.
А вообще я за то, чтобы журнал выходил раз в месяц, а не 2-раза в 1-мес. А то бредятина получается и переливание из пустого порожня...
Я тоже раньше любил журнал СИ. Я их коллекционировал с 1998 года и до сих пор стараюсь держать в хорошем состоянии, уж очень хорошие номера были...
Млин, когда СИ читаешь настроение портится! "Вот только об играх Сони не думает", "А об играх Сони опять забыла" - все в таком духе!
Дерьмовенькие диски у них. ИМХО
Найти можно видео из игр для PS2, PS3, PSP. Но ролики шлачные. Я лучше в мании смотреть буду.
Найти можно видео из игр для PS2, PS3, PSP. Но ролики шлачные. Я лучше в мании смотреть буду.
... Жаль - хороший раньше журнал был.