Игровые журналы.
что вы читаете???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2007 года в 18:18
я игроманию,pc игры да и ещё всякое что под руку попадёться!!!о кстать в одном журнале про тюнинг нашёл диск а там демка моторшторма на комп!!!!!
Игромания рулит, всегда беру с двумя dvd т. к. инет слабый а свежее видео посмотреть хочется, ну и почетать всегда навалом.
PS: Покупаю уже 4 года каждый месяц и ни один номер не разочаровал.
PS: Покупаю уже 4 года каждый месяц и ни один номер не разочаровал.
Sinn2379:
Надо купит заценить но как я понимаю там консольная тема не раскрытаэто да...PC only, а консоли постольку-поскольку...
Sinn2379:
Вот и остаетца нам что интернет а что же в сортире делать а??гхм...расслабляться и отдыхать от мирской суеты...
Sinn2379:
Релаксировать тоесть? =)) ладно буду читать то что естьда-с... :)))
на udaff.com была фотка - сидит девка в кабинке, ну как положено, снизу ноги выглядывают, а перед ними лежит лэптоп, на полу и она там что-то набирает...и подпись - СРАЧЬ КАММЕНТАМ НЕ ПОМЕХА...
Fred_Durst:
Sinn2379:
Релаксировать тоесть? =)) ладно буду читать то что есть
да-с... :)))
на udaff.com была фотка - сидит девка в кабинке, ну как положено, снизу ноги выглядывают, а перед ними лежит лэптоп, на полу и она там что-то набирает...и подпись - СРАЧЬ КАММЕНТАМ НЕ ПОМЕХА...
Fred_Durst:
Улыбнуло...Sinn2379:
Релаксировать тоесть? =)) ладно буду читать то что есть
да-с... :)))
Мну читает official playstation 2, мну там всегда нравилось то, что в отличии от PSM, там есть демки игр. А недавно купил журнал с блю рей диском, на котором были 10 демок игр для PS3.