Игровые журналы.
что вы читаете???
З.Ы. ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ КАПС-ЛОК...
сейчас перешёл на OP2M там есть демки для PS3 на blu-ray !!!!!
цена 270-300р. opsmags.ru <---- для тех кто не верит!
CJ...
Вообе Игромания журнал о компьютерных играх...Такчто вообще хорошо, что там хоть какой-то минумум о них да и есть...Рубрика киберспорт не для просмотра как играть, а как играют, это далеко не одинаковые вещи...
От винта! интересно посмотреть, ибо я на этих играх вырос, мне это как настольгия. Я эту передачу на НТВ с самой первой смотрел, пока не прекратили показ.
Видеомания вообще отличное приложение!
Насчёт демо-версий и дополнений...Не увсех достаточно мощный компьютер, у меня вообще Oblivion тормозит, и играю я в основном в Diablo, Might and Magic, Disciples и в в шутеры Doom 1-2, Hexen, Heretic, Wolf 3D...А игры, которые выходят на компьютер в данный момент полнейшаю тухлятина и треш, который я терпеть немогу...
Вот тебе и некст-ген, который сильно звучит а на деле полгое г...
Благо на приставке есть что поиграть....
CJ:
ЩАс вот думаю над тем куда переходить, тоесть на новый журнал. Дык игромания зажралась уже сколько можно крутить хало3!? Или масс ефект который все уже прошли. Игромания превращается в помойку= На форуме игромании фактически все недовольны журналом и дисками (видио и демки) И все начилось с 1-го номера и даже раньше. Вот йа все не пойму на дворе некст ген!!!! Зачем нам демо сталинграда и прочих военных стратегий да и кто муже с такой графой= А демки латно *уй с дьябло ето классика, а остальное зачем? Многие не смотрят видио : От винта!!" Вместо него можно зделать чтонить другое например клипы из игр а их поверьте мне много....в йанварском номере есть они , но ето уже старьееее...т.к есть поновее. Киберт спорт%) Кто ето смотрит? Если кто то смотрит задаю вопрос, ты че не умеешь играть в контру или в варкрафт? Ппц= Да и видио про консоли очень мало прям дефецит= Короче гавно логвиново в *опу и пусть он *ука падстригет ногти=) а то смотришь на него аш мужарки па коже фиии+1 насчет Логвинова.
Там правда много лишнего.
P.S.:Ты ЛС читаешь???
Sellistar:
Ты меня не понел фактро:CJ...
Вообе Игромания журнал о компьютерных играх...Такчто вообще хорошо, что там хоть какой-то минумум о них да и есть...Рубрика киберспорт не для просмотра как играть, а как играют, это далеко не одинаковые вещи...
От винта! интересно посмотреть, ибо я на этих играх вырос, мне это как настольгия. Я эту передачу на НТВ с самой первой смотрел, пока не прекратили показ.
Видеомания вообще отличное приложение!
Насчёт демо-версий и дополнений...Не увсех достаточно мощный компьютер, у меня вообще Oblivion тормозит, и играю я в основном в Diablo, Might and Magic, Disciples и в в шутеры Doom 1-2, Hexen, Heretic, Wolf 3D...А игры, которые выходят на компьютер в данный момент полнейшаю тухлятина и треш, который я терпеть немогу...
Вот тебе и некст-ген, который сильно звучит а на деле полгое г...
Благо на приставке есть что поиграть....
Ты смотришь от винта? Ну Так скачивай с Игромании онлайн! У тя Не безлимит? Тогда просто забудь денди тоже настольгия!! И поверь если туда поместить обзоры марио (1йчасти) танчики и чип и дейл то....гавно получтся....
Кибертспорт: Дада не одно и тоже, но факт есть фактам говняче там играют, если ты не за компом....
Деммо версии: Обливион тормазит..так на че тебе соня 3 (иксбокс благо что на нем русский перевод))? Дум 1,2? Ты в ето играешь? Представляю ету картину...ну да ладно...
Где треш? Крайсис Треш (да он много кушает) Пенумбра 1 и 2??? Треш?? Команд де комплер( он идет на самых даже средних компах при условии, что все на минимуме)? Сталкер тоже треш? Вместе с чистым небом? На компе Много игр и не все трешь...
Вот трешь--->Инстинкт, Параграв 48, Противостойание (не помню какайа часть), и прочее.....заметь что в большенстве треш делаем МЫ! Русские...
Zoom-Zoom
Так оно на самом деле и есть. ( Терпел весь прошлый год, читая из номера в номер необоснованную критику в адрес компании Sony и их консоли PS3, которой у меня на тот момент не было, но я собирался купить. В ноябре прошлого года я наконец купил себе консоль и надеялся, что они перестанут нести бред в отношении игр для PS3, например таких шедевров как Uncharted: Drake's Fortune. Что же я вижу? Оды восхищения бракованному ширпотребу как Xbox360 пели и продолжают петь, ну чёрт с ними, пусть хоть теперь начнут выставлять адекватные оценки эксклюзивным играм для PS3, т.к. наконец мы стали играть в настоящие шедевры, такие например как тот же Uncharted: Drake's Fortune. И вот значит покупаю я номер 24#249, смотрю рецензию в журнале, потом видеорицензию на диске, где один неадекват ака сотрудник журнала сравнивает гг игры Uncharted: Drake's Fortune с гг Crash Bandicoot, а боевую систему игра якобы позаимствовала с Gears of War, когда как она была ешё в kill.switch, в итоге выставив очень низкие 8.5 баллов для игры, которая по признанию многих и лично мной - настоящий шедевр. Недавно решил подсчитал финансы, на что же я трачу каждый месяц деньги и заслуживают ли те или иные вещи, чтобы на них тратили деньги. В списке ненужных покупок оказалась СИ, которую я покупал 2 раза в месяц. Вот какой смысл тратить свои деньги на вещь, которая не приносит никакого удовольствия, лишь одно раздражение? С февраля этого года я решил, что больше журнал Страна Игр покупать не буду. Теперь у этого журнала на одного постоянного читателя стало меньше.
Остался лишь только один островок объективности и здравомыслия - это Игромания, надеюсь у них так будет всегда, если же и они начнут бред нести, то я наверное вообще перестану покупать игровые издания.
PS: Вашу тему "Страна Игр" удалили, так что отвечаю Вам здесь. )
СИ - помню сравнивала + и - с Devil May Cry 2.
Тоже спецы.
К их сведению DMC2 - была реальная гама.
А вообще - журнал стал дебильным где то с 2005 - 2006 г.
ИМХО!