Игровые журналы.
что вы читаете???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
1 июня 2007 года в 18:18
я игроманию,pc игры да и ещё всякое что под руку попадёться!!!о кстать в одном журнале про тюнинг нашёл диск а там демка моторшторма на комп!!!!!
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 16:38
to Sinn2379

демки там из тех,что лежат в псн

ридж рейсер,нгс,эрморед кор и т.д.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 16:41
значит ни чего не потеряли
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 00:23
кстати,в последнее время отчего-то все журналы по играм стали нечитабельны,но по инерции все еще покупаю игроманию...

вроде как оффтоп,но новую тему глупо создавать,тем более что игры там есть...

собственно многие-ли читают мир фантастики???)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 06:39
игромания и си только иза роздела банзай уж очень хочется узнать проо япошек как они делают аимэ и мангу а так тупой журнал они почитают иксбокс ,раньше я покупал псм но мне чото не понравился картинки они делают на всю страницу иза этово я не купил даркнес и пожалел и он такой тоненькии я вобще подумал что там страниц 10 диск у них маленькии как ч...ти они демки только недавно начали делать для псп,игромания нравится потому просто там нармально говорят об играх иногда там нармальные вопросы делают про комп можно узнать и т.д.еще видиомания там тож оч много интересного а диск игромания ну там добавки к играм есть пачи и так далее ,а так в принцепе в нете все смотрю в журнале все в кучу собрано можно вспомнить чо было ну собствено и все.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 07:01

RUSTEM

Вы просто мои мысли читаете, под каждым словом подписываюсь. ) Всё в точку, так оно на самом деле и есть. )

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 08:25
Я покупаю "Мир фантастики" с 2005 года. Мну нравится, хотя последнее время, они стали, на мой взгляд, несколько скучнее. Оно и понятно, все-таки они уже очень много о чем писали, так что тем для статей становится все меньше.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 11:52
to Ravenskroft

январьский номер неплох...хотя про аниме почти ничего нет,и прокралась очередная статья о киберпанке,но в целом номер лучше предидущих,по-моему)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 12:22
PSM туфтень!, море печаток, тормозят с рецензиями, и диск до февраля фообще не работал!

Иногда читаю офицалку, там интересные статьи про игровые вселенные попадаются.
А так лучший про консоли - Консоль, самый непредвзятый, интересный и новости у них всегда были актуальные и рецензии рньше чем в других изданиях, жалько что его уже нет с нами. (я даже всю подшивку собрал, там правда только 12 номеров))

Мир Фантастики покупал тока один раз, када они про Сапковского писали.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 17:31
Игромания
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 19:06
PSM, игромания.