Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
Если вдруг у кого то дрогнет рука включить кино Вычислитель, даже и не думайте. Такого говна я давно не смотрел. Так и не смог досмотреть.
maxbrain01:
Такого говна я давно не смотрел. Так и не смог досмотреть.
я досмотрел. вполне себе на 7 из 10. эдакий привет из 90х ))). трешак, но разок можно посмотреть.
Сегодня друг посмотрел Исход, ему понравился, но что то рецензии пугают. Кто смотрел, поделитесь мнение.
2Imerch:
Фильмов этих "антиутопных" задом жуй в последнее время, ну и наши конечно же не смогли пройти мимо, сняли пародию)
какие же убогие ( или преданные своей стране ) эти темнокожие людишки
... в реальной жизни , их в упор расстреливают служители закона , а они все , корень зла ищут в недрах матушки России ...
( я про Уровнитель)
Джон Уик.
8 из 10. Кто любит качественный, бодрый, крутой боевик. Смотреть строго обязательно.
2ZAzor:
а мне понравился фильм. хорошо бодро смотрится, с сюжетом не напрягают =)
тьфу! перепутал с "Эквалайзером" с Вашингтоном =)
смотрел "Великий уравнитель" (Equalizer) с Вашингтоном. Порадовало что не стали делать фильм про супер бойца, которому все не по чем, а сделали про качественного отставного цру-шника.
Смотрю "Линкольн" с ... Дель Льюис (вроде) (в Нефти играл, Банды Нью-Йорка). фильм конечно чисто повествование, но мне нравится.
Из недавних: посмотрел "Исчезнувшая". Сильное кино. И в плане сноса крыши некоторых персонажей очень даже жизненно. "Великий уравнитель" - типичный боевик с Д.Вашингтоном, но смотрится отлично. Х.Г.Морец не перевариваю, но её в фильме очень мало. В целом фильм понравился)) Вот вспомнил ещё "Игру" с Дугласом посмотрел (старое кино, вроде 1992 г.). Кстати, тоже Финчер снимал (см. "Исчезнувшая"). Очередное крутое кинцо от Финчера. Дабы не спойлерить, больше ничего не напишу. Все три фильма рекомендую к просмотру.