Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2rat:
фильм полностью не понравился - не люблю библейские и прочие втирания про веру. знал конечно о чем фильм, но как-то ждал совсем иного.
2autohool:
когда успел глянуть?! у нас его в кино еще нет
maxbrain01:
Все Левиафана смотрят) пишите кто смотрел)
Фильм показывает реалии нашей жизни без купюр. Советую, давно таких фильмов не снимали.
Дурак - классный фильм. Показали мои город, дом, соседей, администрацию) норумуль у нас бывшего губернатора интерпол ищет, бывший районный глава осужден, а бывшый мер под следствием. Завтра у меня комиссия, как придут включу им этот фильм)

Из последних смотрел "Исчезнувшая" - на удивление фильм понравился, конечно не без недочетов, а порой так и хочется вскрикнуть "Врете! Не верю!". Но! Все же есть в нем что-то необычно-мрачное и привлекательное для тех кто любит поломать голову в поисках ответов сюжета. Моя оценка 7 из 10.
А вчера с женой ходили в кино на "8 новых свиданий". Не знаю почему, нуу нравится мне Зеленский как актер. Отличная комедия, особенно для семейных пар. В общем получил от фильма заряд позитива и классных эмоций, за что ему тоже могу дать 7 из 10.
" Джонни взял ружье". Посмотрел пару дней назад. Очень тяжелое кино, тяжелое но хорошее.
Левиафана - что ждал то и получил.
7 из 10, одноразовый фильм. Без вау, почти все вполне ожидаемо.
2rat:
жене хочу показать, как и "Жизнь" и... 3-й фильм не помню, думаю она попрется, ей нравятся такие фильмы, особенно русские
Сегодня проснулся в 4 утра (давно такая хрень, кто подскажет как избавиться - буду благодарен)!!! И о неги посмотрел "Темные небеса"! Давно я не смотрел классных фильмов про пришельцев! Он типа ужастик, но "реалистичный" про серых глазастых 
2bart:
https://afisha.yandex.ru/msk/events/1007549/
"Исчезнувшая" - хороший фильм, концовка заставляет побеспокоится о будущем ГГ. =)
начали с женой глядеть "True Detective", пока только 2 серии, но Харельсон и Макконехи доставляют =) последний заметно вырос после "Золото для дураков"