Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
Джон Уик = Великий уравнитель , со всеми своими + и -.
Второй раз, одно и тоже, в разных декорациях и разными актерами, уже не интересно смотреть.
Джон Уик - 6 из 10. Ожидал большего.
2Imerch:
уровнителель эт лутшиший фильм гнев.. ну а мудак джон уик он сразу мне понравился.. я говорю про актёра..
уровнитель плохой фильм..
жалко негра..
2zanuda:
Если что - актер Дензел Вашингтон.
Гнев, это где он был алкашем, охранявшим дочь наркобарона? Согласен хороший фильм, но и уравнитель неплох, еще с ним хорош "Опасный пассажир поезда 123", "Неуправляемый" понравился, точно! "Экипаж" отлично "пошел" с ним же
2bart:
м да как мало тебе от фильмов нужно))) уравнитель, пассажир и неуправляемый с Вашингтоном ну ведь полная хрень) Гнев и экипаж фильмы совсем из другой лиги, я бы их в один ряд не ставил)
а я вчера завис над фильмом " Жизнь как она естЬ" ) с Кэтрин Хайгл и Джошем Дюамель) очень понравилось, жизненно, для меня сейчас очень актуально)
2hastalavista:
я люблю смотреть фильмы для расслабления, посидеть полузгать семки с пивом, а не вникать в глубокий смысл. само-собой смотрю и что-то более серьезное и вдумчивое, но не часто. Подумать мне хватает и над своими проблемами, чтобы еще тратить время на чужие. Смотрю кина и играю для отвлечения от мирских проблем.
Так что не стоит меня считать за имбицила =)
2bart:
извини вчера бухой пытался чёт.. ща тож бухой.. так что всё я пошёл.. извини братэллло..
ВЫЧИСЛИТЕЛЬ - на раз ни чё так.совсем как то дешёвенько выглядит.Смотрел ради Е.Миронова.
гл.героиня страшная
2ЕВГЕША:
Нормальная там героиня, к тому же им мешки для голов выдали) тема сисек раскрыта по возможностям бюджета, но кое че для фаланья видно.)
Исход - вощем смотреть можно. Противостояние упорных египтян против партизанов моиссея и высокотехнологичного злобного мальчика. В ход идет все климатическое, бактериологическое оружие, молнии теслы, палки, стрелы, камни, мечи, вилки, читерные заклинания) фильм дорогой, но не очень интересный.

Если пойдете в кинотеатр, не забудте посать. Я тайминг не смотрел, но он показался мне ужасно долгим.