Последний фильм
Том 6

Оценить
4.4 | 8
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
11 сентября 2012 года в 10:32

Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)

Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.

10 февраля 2015 года в 21:37

Посмотрел недавно фильм "Бердмэн". В наличии: отличная игра актеров и достаточно специфичный стиль съемки, который очень усиливает эффект присутствия. Сказать, что этот фильм станет классикой кинематографа было бы преувеличением, но сходить в кино уже стоит только для того, чтобы посмотреть на гениальную игру Китона (я такого уровня в современном кинематографе давно не встречал). 7 из 10.

+1 3   -1 0
11 февраля 2015 года в 12:44

смотрел Дракулу (Dracula untold) и Судья (с Дауни мл.) оба отличные фильмы.

+1 1   -1 0
11 февраля 2015 года в 13:03

глянули вчера Связь весьма советую

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
24 февраля 2015 года в 16:08

ГОРОД ГРЕХОВ 2 3D - адская хрень.До конца еле досмотрел. всё ждал каких-нибудь 3д эфектов (всёж изначально снимали для 3д). ни вылетов, нифига нету. интересный только 1 момент когда карты чувак раздавал - включили чёрные полосы и карты как бы вылетают из экрана.

ЧЕРЕПАХИ НИНДЗЯ 3D - бодренький фильмец с потрясной экшенсценой когда на грузовике с горы.

ДЖОН УИК - пересмотрел ещё разок. охрененный боевик

+1 1   -1 0
24 февраля 2015 года в 21:35

досмотрел 2-й сезон "Острые козырьки", отличный сериал! Понял что нравится чистая английская речь, как они тянут звуки.

+1 1   -1 0
27 февраля 2015 года в 02:57

Посмотрел детективную социальную драму "Исчезнувшая". Сюжет достойный, закручен лихо, смотреть интересно. Запрягают правда долго и лично мне показалось, что фильм немного затянут (особенно завязка). Актеры, исполнившие главные роли, сыграли слабо (Аффлека терпеть не могу), зато второстепенные персонажи компенсируют это, особенно понравилась игра актрисы, сыгравшую роль сестры главного героя. Любителям детективов посмотреть стоит. 7 из 10.

Кстати, любителям крайне рекомендую к просмотру бельгийский детективный триллер 2008 года "Лофт" (не путать с одноименным американским фильмом).

+1 1   -1 0
27 февраля 2015 года в 13:50

2Haberian:

Haberian:

Кстати, любителям крайне рекомендую к просмотру бельгийский детективный триллер 2008 года "Лофт" (не путать с одноименным американским фильмом).

хорошая озвучка отсутствуют, только любительская одноголосая.

а чем амер версия плоха? автор и режиссер тот же.

+1 0   -1 0
27 февраля 2015 года в 13:54

bart:

а чем амер версия плоха?

Новый фильм, честно скажу, не смотрел =) А одноголосая озвучка там относительно сносная, смотреть фильм не мешает =)

+1 0   -1 0
27 февраля 2015 года в 14:51

2bart:

еще бы...с бол-ом американцев разговаривать не приятно, постоянно звуки "сьедают" речь не четкая. Чопорные англичане на голову выше! не слишком быстро и четко

Есть кто ходил на фильмы "Фокус" и "Простушка" стоит ли тратить время?

+1 0   -1 0
27 февраля 2015 года в 15:12

2vanerok:

тоже интересно про "Фокус", но скорее всего дома будуглядеть, как и "Лофт"

+1 0   -1 0