Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
Сейчас посмотрел Тупой И Ещё Тупее 2,так себе,хрень!Первая часть,в разы веселее была!
Патруль времени - согласен, название дурацкое, но это самый сумашадший фильм про парадоксы времени.
Интервью - фильм положивший PSN (предупреждали-предупреждали SONY но фильм вышел и на следующий день PSN слёг).
Фильм этакая драма с комедийным уклоном.
Если бы не скандал в сми то и ждал бы блюрэй,а так скачал вышедший WEBRip (весьма неплохого качества).
Спойлерить не буду,но для меня фильм на троечку.
Хотелось бы вспомнить дела минувших дней.
Фильм Шпионы как мы(1985г) где Русские представлены сплошь идиотами и гомиками.
Рэмбо 2: Первая кровь 2(1985г) где Сталлоне на лихом коне выкашивал сотнями русских солдат.
Ну и скандальная миссия «Ни слова по-русски» (англ. No Russian) из Call of Duty: Modern Warfare 2. В связи с политической обстановкой думается что таких игр станет больше.
Это Я к тому что мы смотрим-играем и проглатываем,а маленькая страна -Сев Корея,не стала терпеть,а высказала своё недовольство офф протестами,угрозами,ну и PSN...
Интервью - глянул на перемотке ибо услышав через пять минут шутки про вонючие члены, геев, траханье козлов понял, что это. Не стоит тратить время.
Сумерки Цивилизации (2011) г. - Смотреть до конца. Фильм по силе равен HOME
2MethodMax RUS:
Открою маленький секрет . В этом фильме Опустили Джима Кери и др. Актера до уровня нежити (пустотелых) - убивают память ( когда-то джим кери приносил людям радость в своих картинах - добрый положительный малый) . Идет маштабное переформатирование памяти старого кино - Все старые актеры проходят путь в нежить.
Интервью, бред полный, на половине хотелось выключить, но все же досмотрел. 4 из 10.