Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
12 обезьян. Сериал.Всем советую. Очень и очень неплохо. Если бы в свое время не смотрел оригинал,то было бы однозначно 5 с +. Хотя ставлю сериалу без +,так как в 3 серии белая баба с негром спала - фу фу фу)
Я уже плохо помню оригинал,но по моему- они много переделали и добавили,что радует. Но не радует,что у Брюса Уилиса были ведения на протяжении всего фильма,а тут 4 серия ,а их до сих пор нет! может и не будет?!(( Но в этом была основная фишка оригинала.
И единственный минус для меня,это ,то что я не верю в изменение будущего. Если чувак летит в прошлое убить человека ,который разрушит мир,то если он его убьет, то его самого в будущем, не отправят убивать в прошлое,а значит в прошлом человек все таки убьет человечество. надеюсь понятно объяснил.
MaxBun:
надеюсь понятно объяснил.
Более чем ))
Понравился сериал Я-Зомби! Красивая девочка ест мозги.
"По-моему - это шедевр!" (с)
Плутовство(1997) - Де Ниро и "Человек Дождя" в паре шикарны.
Военные Потери (1989) - реж. Оливер Стоун, про Вьетнам...смотрибельно...норм. актеры. Наши переводчики, если бы он вышел сейчас, спокойно могли бы назвать его Взвод 2