Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2MethodMax RUS:
3 часть по сравнению с 1 лютый трэш, абсолютно проходной фильм
а я смотрел вчера фильм "Неглубокая могила". ни че так кинцо в принципе. Только странно, что 2 чувака жили с одной телкой и так ей и никто не вдул.
MotaMota:
"Одержимость" . Лучший фильм 2014г. для меня. Рекомендую всем.
Отличный фильм, хоть и специфичен. После твоей рекомендации посмотрел. Концовка отличная, хоть и ожидаемая. Для меня 7 из 10.
интерстелар - херня какая то. скучный и бредовый фильм. по бредовости ставлю его на 3 место. 1космическая одисея 2000 года, 2 фонтан
рейд 2 - сюжет туфта но бои просто обалденные
женщина в чёрном - очень классный ужастик действительно мурашки по коже.
Майор и Дурак , Юрия Быкова пересмотрел... Кто не видел - смотрите . + фильм Жить заодно.
Большой Лебовски, Криминальное чтиво, Карты деньги, Четыре комнаты, Бешеные псы, Большой куш - в переводе гоблина. Ставлю эти фильмы в плей-лист и засыпаю. Именно когда очередь жены дежурить ночь с дочкой. Уже так месяц))
Лебовски считаю своим самым любимым фильмом. Уолтер вылитый я в реальной жизни, а внешне через 5-9 лет буду точно.
Приключения Паддингтона посмотрели с девушкой в кино) Милый мультик с ооооочень красивой графикой Дремучего перу)