Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

askull
|| JoKeR ||
13548
18 июня 2012 года в 00:18

Пришелец:

Ну тогда на последок

Я уссался когда он из снайперки стрелял!

+1 0   -1 0
18 июня 2012 года в 02:16
Главное общение - это точное, а не чьи-то ущербные порицания (c) МОЁ
+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 июня 2012 года в 02:56

2kitaec81:

если честно, иногда флуд для снятия напряжения от срачей тут не помешает. сама по себе тема тоже давно уже не только о бф, что поддерживает активность темы. к тому же, здесь флудит не 2-3 человека, а все заядлые гости темы, вроде всех устраивает. флудилка бф давно уже потеряла свою активность и актуальность

форумы построены на общении, на приятном время препровождении. конечно есть и правила, но они для поддержания комфортабельного прибывания. в данном случае я не замечаю проявлений дискомфорта в постах гостей форума, значит всё супер и не о чем беспокоиться

+1 3   -1 0
pashka_v
Японец
31512
18 июня 2012 года в 16:52

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

+1 3   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 июня 2012 года в 20:08

2pashka_v:

я пока не играл в бф3, но разве танки фигачат заходами? я так кучу вертушек сбивал. надо вертеться сверху танка по кругу вообщето...
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
18 июня 2012 года в 20:48

http://www.enjin.com/bf3-signature-generator

во я что нашел! Можно до мелочей сделать себе сигнатуру!

+1 0   -1 0
18 июня 2012 года в 21:05
+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 июня 2012 года в 22:04

Норм тема, но чёт размер какой-то мелкий.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 июня 2012 года в 22:53

2MASTERCHIEF:

в бф бк2 такое прокатывало, но в бф3 всё иначе

2pashka_v:

звук вообще караул! узнаешь что по тебе стреляют тогда, когда хэдшот получаешь. дайсы мудаки, дай бог в следующем патче пофиксят

+1 0   -1 0
19 июня 2012 года в 00:05

MASTERCHIEF:

2pashka_v:

я пока не играл в бф3, но разве танки фигачат заходами? я так кучу вертушек сбивал. надо вертеться сверху танка по кругу вообщето...

можно и так, но это уже не эффективно в 90% случаев, приходится заходами

+1 0   -1 0