Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Пришелец:
Дубль 2
кольт 1911 улетный! есть ли в игре что-то похожее по убойности, только свинца побольше?
нет, если больше свинца - меньше улетности. С небольшим исключением в виде 93r и g18 которые на ближней дистанции сравнимы с главным оружием.
Пришелец:
Дубль 2
кольт 1911 улетный! есть ли в игре что-то похожее по убойности, только свинца побольше?
Аналогов этому пистолету попросту нет в игре. Он создан как поощрение для ветеранов BF.
Сам бегаю с ним. Версия с глушаком самая лучшая.
ВОПРОС ВСЕМ:
У меня одного в главном меню BF3 (PS3) Battle Feed не обновляется?
Мелочь, а не приятно!
dalt:
slava907:
))) есть такая тема... заводили туда ребята... один немец русский показал эту фишку... от туда сложно стрелять и убить... надо только в одну полоску стрелять при положение противника на верхней ступеньке и ему в голову. в других местах карты не простреливается...
Я кстати убивал тех, кто там сидит, через ту же полоску, просто тупо стрелял туда, откуда пули вылетают. Удивился что получилось.
Интересно по полоске-то стрелять???
P.S. Кто-нибудь знает, что на карте Метро можно легко залезть на вагоны? Или я один такой "открыл Америку"?
Francesco:
dalt:
Я кстати убивал тех, кто там сидит, через ту же полоску, просто тупо стрелял туда, откуда пули вылетают. Удивился что получилось.
P.S. Кто-нибудь знает, что на карте Метро можно легко залезть на вагоны? Или я один такой "открыл Америку"?
На какие именно?
Francesco:
Ты знаешь более интересные варианты?dalt:
Сегодня на каспии техника отзывалась как-то странно,само движение работало а вот наводка постоянна центрировалась.Мож кто-нить знает в чём косяк?

Мне в детстве очень нравилась эта музыка в игре на Сеге и игрушка охренительная ( Сижу играю сейчас в Мясо, пока Дьябла качается), а тут кавер замутили! Это батлфилд на Сега! Кто помнит - это классика!
2tourerv:
Вот не гони в БФ3 они всегда заканчиваются и всё умеренно да и в КОДе они не бесконечны но черезмерно много их.
2Пришелец:
М9