Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

15 июня 2012 года в 12:56

Пришелец:

Дубль 2

кольт 1911 улетный! есть ли в игре что-то похожее по убойности, только свинца побольше?

нет, если больше свинца - меньше улетности. С небольшим исключением в виде 93r и g18 которые на ближней дистанции сравнимы с главным оружием.

+1 1   -1 0
15 июня 2012 года в 13:15

Пришелец:

Дубль 2

кольт 1911 улетный! есть ли в игре что-то похожее по убойности, только свинца побольше?

Аналогов этому пистолету попросту нет в игре. Он создан как поощрение для ветеранов BF.

Сам бегаю с ним. Версия с глушаком самая лучшая.

ВОПРОС ВСЕМ:

У меня одного в главном меню BF3 (PS3) Battle Feed не обновляется?

Мелочь, а не приятно!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
15 июня 2012 года в 13:44

dalt:

slava907:

))) есть такая тема... заводили туда ребята... один немец русский показал эту фишку... от туда сложно стрелять и убить... надо только в одну полоску стрелять при положение противника на верхней ступеньке и ему в голову. в других местах карты не простреливается...

Я кстати убивал тех, кто там сидит, через ту же полоску, просто тупо стрелял туда, откуда пули вылетают. Удивился что получилось.

Интересно по полоске-то стрелять???

P.S. Кто-нибудь знает, что на карте Метро можно легко залезть на вагоны? Или я один такой "открыл Америку"?

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
15 июня 2012 года в 14:03

Francesco:

dalt:

Я кстати убивал тех, кто там сидит, через ту же полоску, просто тупо стрелял туда, откуда пули вылетают. Удивился что получилось.

P.S. Кто-нибудь знает, что на карте Метро можно легко залезть на вагоны? Или я один такой "открыл Америку"?

На какие именно?

+1 0   -1 0
15 июня 2012 года в 14:18

Francesco:

dalt:

Ты знаешь более интересные варианты?
+1 0   -1 0
15 июня 2012 года в 15:19

Сегодня на каспии техника отзывалась как-то странно,само движение работало а вот наводка постоянна центрировалась.Мож кто-нить знает в чём косяк?

+1 0   -1 0
15 июня 2012 года в 16:08

- тибе ниинтиресно как я выглежу?
- мне достаточно того, как ты пишешь
(с)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 июня 2012 года в 20:24

Мне в детстве очень нравилась эта музыка в игре на Сеге и игрушка охренительная ( Сижу играю сейчас в Мясо, пока Дьябла качается), а тут кавер замутили! Это батлфилд на Сега! Кто помнит - это классика!

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 июня 2012 года в 20:27

2tourerv:

Вот не гони в БФ3 они всегда заканчиваются и всё умеренно да и в КОДе они не бесконечны но черезмерно много их.

2Пришелец:

М9

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
15 июня 2012 года в 20:28

Cannon Fodder круче бф

+1 0   -1 0