Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Давно я столько не стрелял из пистолета, как на новых картах
з.ы. кольт 1911 улетный! есть ли в игре что-то похожее по убойности, только свинца побольше?
tourerv:
мне сингл наскучил быстро, уж больно АИ туповат, как и в коде на одном месте бедешь стоять так противник никогда не закончится.жалко что карта метал не сделанна для обычного захвата или штурма.
я МО совсем не играл, точнее 1 раз, а вот карты новые из допа классные, особенно завод.
Frik1983:
Народ а если я счас сброшу статистику - у меня оружие тоже позакрывается? и заново его анлочить? или сброситься только стата?
о нажал и вот что вылезло:
Следующие данные статистики будут сброшены
Очки/мин
Соотношение В/П
Точность
Соотношение У/СВаша статистика за все время и другие значения не будут затронуты
И как это понять?
Это нужно понимать прямо так, как там и написано. Я теряюсь в догадках, что в этом тексте может быть непонятно...
купил тут на днях close quaters , зашел впервые на карту башня зиба, взял медика, в общем бегаю , бегаю, и когда меня ранили по привычке начал кидать аптечку и тут на мое удивление у меня дастается РПГ 7, я подумал что взял инжинера по ошибке, переключил оружие у меня был АЕК, все нормально значит медик, снова переключился на аптечку, а там РПГ, ну потратил все ракеты и только потом появилась аптечка=)))))))
stalker-79:
глитч появился на метро,в районе В возле лестницы какие-то мудаки как-то наверх попали и оттуда раздают) ничем их неснять
))) есть такая тема... заводили туда ребята... один немец русский показал эту фишку... от туда сложно стрелять и убить... надо только в одну полоску стрелять при положение противника на верхней ступеньке и ему в голову. в других местах карты не простреливается... и также с верхней ступеньки можно можно и прострелить туда, просто нужно определить где он лежит!) и С4 можно из взорвать, прилепив на потолок!
slava907:
stalker-79:
глитч появился на метро,в районе В возле лестницы какие-то мудаки как-то наверх попали и оттуда раздают) ничем их неснять
))) есть такая тема... заводили туда ребята... один немец русский показал эту фишку... от туда сложно стрелять и убить... надо только в одну полоску стрелять при положение противника на верхней ступеньке и ему в голову. в других местах карты не простреливается...
Я кстати убивал тех, кто там сидит, через ту же полоску, просто тупо стрелял туда, откуда пули вылетают. Удивился что получилось.
dalt:
slava907:
))) есть такая тема... заводили туда ребята... один немец русский показал эту фишку... от туда сложно стрелять и убить... надо только в одну полоску стрелять при положение противника на верхней ступеньке и ему в голову. в других местах карты не простреливается...
Я кстати убивал тех, кто там сидит, через ту же полоску, просто тупо стрелял туда, откуда пули вылетают. Удивился что получилось.
да!) так и надо!.. если смотреть с той стороны, там балка, со стороны нормальной это угол потолка. эта и есть черта от куда пули вылетают и можно убить))
а забираются туда из тонеля в начале респы! там есть два ящика элекртическ у стены (знающие люди в начале игры, первый взрывают, чтобы сложно было запрыгнуть на второй) а далее, как в старом добром КонтрСтрайке, благодаря плечам товарища, можно попасть за текстуры уровня!)) но есть фишка, как товарищ может помочь и с каким движением стика левого надо выпрыгнуть за уровень! потом тот кто запрыгивает ставит там точку маяка, или на нем просто могут респится сквадовцы! кстати от туда легко захватываются точки С и В. вместо товарища может быть MAV, но его сложнее установить на втором ящике (он падает все время)
Дубль 2
кольт 1911 улетный! есть ли в игре что-то похожее по убойности, только свинца побольше?